теперь на работу хрен возмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Брунова, ой, Олено, Олено, чота херова верится, что станешь:hz:
я те говорю - забей, а то цирк какой-то уже))))

Брунова, вам обоим нужно извиниться друг перед другом, тк с твоей стороны тоже были какие то обвинения и угрозы в показе чего то его жене... Кто будет умнее? Ждем-с:sad:

[OFF]
Брунова, вам обоим нужно извиниться друг перед другом, тк с твоей стороны тоже были какие то обвинения и угрозы в показе чего то его жене... Кто будет умнее? Ждем-с:sad:
он первый начал.и я,кстати,извинялась..:\"\":

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

03.10.2011, 13:41 #204 - Добавить сообщение в закладки
Nady
Форумчанин

Поблагодарили 1,385 раз(а) в 1,006 сообщениях
Re: что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...
ну почему так то и во всех темах, как спор и дискуссия мужчины переходят на оскорбления, именно мужчины.
Я ни одного осорбления от Бруновой не видела.
вообще это низко как то.

вот.я ж говорю-первый он начал.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

и вот

Кнесинка Елень
Совы нежные, уй-юй

Поблагодарили 274 раз(а) в 172 сообщениях

MTLBU, я вот тему с самого начала читаю. И вы, между прочим, начали лаять задолго до того, как здесь отписалась Брунова. А туда же, "вывела из равновесия". Подите успокойтесь, что ли.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

повторюсь-я уже извинялась.в личке в том числе.бегать умолять не буду.но если я тогда не хотела обидеть и не оскорбляла,то кое кто меня оскорблял и пускал сплетни.так что теперь Я жду извинений.публичных.

30 Май 2009
4,330
2
36
Чтобы помирить MTLBU и Брунова нужно, чтоб нашёлся третий, смельчак, который напишет что то типа - Да оба придурковатые идиоты!:razz: И всё))) Они сплотятся против смельчака :mad:
---
Это закон :pardon:

[OFF]

он первый начал.и я,кстати,извинялась..:\"\":

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

03.10.2011, 13:41 #204 - Добавить сообщение в закладки
Nady
Форумчанин

Поблагодарили 1,385 раз(а) в 1,006 сообщениях
ну почему так то и во всех темах, как спор и дискуссия мужчины переходят на оскорбления, именно мужчины.
Я ни одного осорбления от Бруновой не видела.
вообще это низко как то.

вот.я ж говорю-первый он начал.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

и вот

Кнесинка Елень
Совы нежные, уй-юй

Поблагодарили 274 раз(а) в 172 сообщениях

MTLBU, я вот тему с самого начала читаю. И вы, между прочим, начали лаять задолго до того, как здесь отписалась Брунова. А туда же, "вывела из равновесия". Подите успокойтесь, что ли.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

я говорю про эту тему:\"\": Ну да ладно, люди взрослые, своя голова на плечах у каждого

брунова зачотно тебе сияние спасибок натыкала. только она тебя и поняла. вы нашли друг друга :) ну еще плот, пискарь точнее
Извольте пояснить этот пост - куда это я зачетно спасибок натыкала?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

а где пистаь ? тут кроме сияния больше и нет админов. а сияние покровительствует бруной. так повелось у нас. подлость рулит.
А это, простите, что? Извольте также пояснить.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
видимо, чтобы ТС успокоился, необходимо чтоб Минздравсоцразвитие одумалось и исключило данный запрет, тогда сразу на работу будут всех брать

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Чтобы помирить MTLBU и Брунова нужно, чтоб нашёлся третий, смельчак, который напишет что то типа - Да оба придурковатые идиоты!:razz: И всё))) Они сплотятся против смельчака :mad:
---
Это закон :pardon:
я никогда ни с кем против кого то ни было не кооперируюсь.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

А это, простите, что? Извольте также пояснить.
дела минувшие. пояснять новый срач начинать.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Извольте пояснить этот пост - куда это я зачетно спасибок натыкала?
да почитать можно. че я буду пояснять.я как то прохлопал что ты не модырь больше ,по старой памяти думал что ты меня сразу в бан определишь в знак солидарности с подругой. ну так было. что теперь

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
пост номер 32 в теме думаю прольет свет. я читаь его не могу. ибо пользователь в списке игнорирования. но вы почитайте. там внизу походу все ваши спасибки. всегда бесили люди которые спасибничают просто против кого то ,а не за содержательный пост

MTLBU, я требую объяснений по моим вопросам, их всего два. Меня не устраивает - да вот где-то видел. Найдите ссылки на мои спасибы, найдите ссылки на мое покровительство. Иначе вы будете голословным и вруном.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я требую объяснений по моим вопросам, их всего два. Меня не устраивает - да вот где-то видел. Найдите ссылки на мои спасибы, найдите ссылки на мое покровительство. Иначе вы будете голословным и вруном.
мне пофик кем я буду.я еще в прошлые перписки писал что меня ваше мнение не интересует. там и покровительство было и все остальное. в дерьме копатся не хочу

ну нехочу я открывать её сообщения пока что
Я говорю за себя. Её сообщения открывать не надо, посмотри колличество "Спасибо" от меня =0. Спасибо на этом форуме я никому никогда не ставил

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
сияние, я не хочу потратить вес вечер на поиски старых тем. да и поудоляли много. в общем это оношение осталось еще с тех пор. кстати вы писали что вам пофик что я вас буду думать. так почему не пофик то на самом деле ?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

псиакрь, это наверное потому напсиал что твой пост номер 27 жуть как понравился бруновой. :) сразу надо спрашивать а не по прошествии времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.