[OFF]
Брунова, вам обоим нужно извиниться друг перед другом, тк с твоей стороны тоже были какие то обвинения и угрозы в показе чего то его жене... Кто будет умнее? Ждем-с:sad:
он первый начал.и я,кстати,извинялась..:\"\":
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
03.10.2011, 13:41 #204 - Добавить сообщение в закладки
Nady
Форумчанин
Поблагодарили 1,385 раз(а) в 1,006 сообщениях
Re: что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...
ну почему так то и во всех темах, как спор и дискуссия мужчины переходят на оскорбления, именно мужчины.
Я ни одного осорбления от Бруновой не видела.
вообще это низко как то.
вот.я ж говорю-первый он начал.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
и вот
Кнесинка Елень
Совы нежные, уй-юй
Поблагодарили 274 раз(а) в 172 сообщениях
Re: что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...
MTLBU, я вот тему с самого начала читаю. И вы, между прочим, начали лаять задолго до того, как здесь отписалась Брунова. А туда же, "вывела из равновесия". Подите успокойтесь, что ли.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
повторюсь-я уже извинялась.в личке в том числе.бегать умолять не буду.но если я тогда не хотела обидеть и не оскорбляла,то кое кто меня оскорблял и пускал сплетни.так что теперь Я жду извинений.публичных.