теперь на работу хрен возмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что Вы сцепились!!!! живите дружно! Зачем друг друга кусаете )))
Есть общепринятые правила поведения на форумах ))))

1. Не красиво тыкать в сообщения с грамматическими ошибками )))
2. Можно ТЫКАТЬ ))) тут все равны ))) Употреблять слово ВЫ - на усмотрение автора сообщения )))
а еще нельзя оскорблять других-это раз.и сплетни,насквозь лживые,тоже вроде некрасиво распускать..:\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
у mtlbu этих самых очепяток на доброе собрание сочинений набралось, из-за знаков препинания, вернее их отсутствия, иной раз его мысль монять просто невозможно)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда бы вокруг вас 5-ро детей бегали, сомневаюсь, что вы писали бы без ошибок, да и вообще писали бы..Будьте добрей друг к другу, не будьте свиньями в душе.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
dreddushka, я ещё и свинья в душе?))))

У меня двое детей и когда мы с женой раздумываем о третьем ребёнке, то прикидываем прежде всего наши фин. возможности. Так вот, видимо часть граждан в раздумья по этому поводу не погружаются...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Mr.Ivarson - написано было -давайте не будем, не будьте , а не конкретно указаны вы в этом печальном качестве. Поверьте на слово, человек не особо бедствует, все дети растут в любви и заботе, речь идет о затратах времени и сил, не сравнимых с вашими, в частности, и с моими так же, если что. Поэтому считаю ваше высказывание некорректным, и призвал быть добрее. Зачем вы так?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ну раз не бедствует, то пусть и не парится, а то премьер у него урод, правительство- гавно, президент- изделие номер 1...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Есть мнение, что нельзя пытаться запрещать людям иметь свое мнение. Вне зависимости от количества бабла и достатка. Каждому свое.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
dreddushka, я ещё и свинья в душе?))))

У меня двое детей и когда мы с женой раздумываем о третьем ребёнке, то прикидываем прежде всего наши фин. возможности. Так вот, видимо часть граждан в раздумья по этому поводу не погружаются...
ты это о ком ? если ты не в состоянии прокормить своих детей то тема то тут причем ? работай иди

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

я не супергерой чтобы заступаться, я просто объективен. искать грамотность в интернете это сильно
в основном глупые люди ,научившиеся пользоваться редактором . этим занимаются. Возвеличивают себя за счет других. Примитив, но для некоторохых вполне сносно. я не обращаю внимания.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

у mtlbu этих самых очепяток на доброе собрание сочинений набралось, из-за знаков препинания, вернее их отсутствия, иной раз его мысль монять просто невозможно)))
мысль Монять, это очень хорошо что ты немонимаешь. я ваще хотел бы что бы ты меня в игнор. ну не интересует меня твое мнение. что ты как брунова следом бегаешь и ищешь до чего доцепится.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Когда бы вокруг вас 5-ро детей
об этом лучше никогда не упоминать. сразу куча наездов типа нищету плодить и тд. зависть это. не хочу что бы всякие мне завидовали.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Ну раз не бедствует, то пусть и не парится, а то премьер у него урод, правительство- гавно, президент- изделие номер 1...
тебя не спросил. ты кто такой что бы решать что мне делать? не слишком ли много на себя взвалил? меня ифнансовое состояние народа ваще ни как не волнует. но тебе не понять. что значит РОдина, что значит вырождение и прочие прелести нынешней политики в адрес РОссии

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
...премьер у него урод, правительство- гавно, президент- изделие номер 1...Верно?
ты завис чтоли ?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

и мой список бесполезных юэеров пополнился еще одним ником. :)

точно)))уровень детсадовский)):ROFL:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

[OFF]Брунова плохая,она за вездеходом бегает,обижает,потому как он от доброты душевной ее оскорблял и сплетни распускал,по не знанию..пойду рыдать в подушку от осознания своей нехорошести..[/OFF]

давайте прекратим! Мне кажется, самое низкое - это считать сколько у кого детей и пытаться этим фактом зацепить (вот понарожали, типа:-( ) Да хоть 20 детей, кому какая разница? Любит человек детей, считает себя способным прокормить своих детей - так это здорово! Всем бы так. Но кому то и одного достаточно, так его же никто не упрекает, что у него ТОЛЬКО ОДИН ребенок! Все взрослые люди, а как цепляться начинают, так почему то в ход идут дети. Это свинство.
И Брунова, и MTLBU, хватит уже... Все взрослые люди, разойдитесь по разным углам и забудьте про это... Детский сад показываете с обеих сторон... Читаешь - как будто школьники переписываются:%)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
И Брунова, и MTLBU, хватит уже...
да мы с её мужем седня уже поообщались на эту тему. всех утомила ситуация. только Алена успакоится не хочет. я уже и не читаю но чота она всеравно пишет и пишет

да мы с её мужем седня уже поообщались на эту тему. всех утомила ситуация. только Алена успакоится не хочет. я уже и не читаю но чота она всеравно пишет и пишет
я выдвинула свои условия)):\"\":

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Брунова, Ален, ну те чо заняццо больше нечем? Да плюнь ты уже и не заморачивайся :hz: а вездеход побухтит да перестанет :hz: и все будут щасливы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.