теперь на работу хрен возмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Милочка, как я понимаю, вы меня назвали лживой?... Сходить, что ли по вашему примеру пожалиться...

Милочка, как я понимаю, вы меня назвали лживой?... Сходить, что ли по вашему примеру пожалиться...
вот когда скажу что вы лживая,тогда скажу.я говорила о других)вы видите лишь то,что желаете)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну, а по теме. Могу сказать, как работодатель. Если меня устраивает специалист, меня абсолютно не смутит количество его детей. Более того, между многодетным отцом и неженатым мужчиной, я выберу отца. По одной простой причине, он знает, что от его работы, зависит благосостояние его семьи
Элли, побольше бы таких работодателй. но иногда бывает что мужичек хреновенький, выпивает, должность у него ,к примеру, дворник. но работодатель его держит, ПУГАЕТ УВОЛЬНЕНИЕМ, мужиченка поссыкивает и хоть как то держится. его зарплату отдают жене. а так этот крендель ваще ничего боятся тепеь не будет и работодатель тоже с ним особо нянькатся не станет.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Алена, угомонись уже плиз..MTLBU -не отвечай, как вариант. Сколько уже можно читать ваши "объяснения в любви"..
ну так понимаешь. я её в игнор давно загнал. ну не интересно мне что она пишет. но нет же. ходит следом, срет в темах. тепрь обзванивать начала людей с вопросом где меня найти. реально неадекват.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Милочка, вы так гордитесь, что все-таки сподобились закончить среднюю школу, как будто это минимум Сорбонна.
да какой там, вечерняя школа :)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

жаловатся на неё администрации во первых жалолватся не люблю, во вторых меня же и забанят. такова практика. так что живу с этим как с назойливой мухой

9 Дек 2010
1,278
0
36
Успокоились бы уже. Взрослые же люди. Семьи, дети. А ведете себя, как в детском саду. :smile:

Успокоились бы уже. Взрослые же люди. Семьи, дети. А ведете себя, как в детском саду. :smile:
то есть я должна молчать когда какой-то ........... оскорбляет своими сплетнями меня и трогает мое дите?ага,разбежалась.ненавижу врунов,сплетников и баб в мужском обличье.

Ну и ладно. Промолчи - будь сильнее. Будь матерью в конце концов. :Search:
а я и есть мать,и не хочу чтоб кто-то своим гнилым языком касался моего,МОЕГО,ребенка!и молчать не буду.пусть он извинится так же публично,как и сплетничал и заткнется,пока насовсем не замолчал.
и не лезь в бабские разборки.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в конце конццов. администарция. кто нить тормознет эту особу ? почему ей позволенно оскорблять нас безнаказанно? её посты это попытки зацепить меня. баба в мужском обличьи. это оскорбление , не отвечаю на него потому что понимаю что с подобными особями лучше ваще не общатся. но как видите она сама лезет и нарывается. о её обличьи я предпочту умолчать ибо ничего нормального в нем не вижу.

в конце конццов. администарция. кто нить тормознет эту особу ? почему ей позволенно оскорблять нас безнаказанно? её посты это попытки зацепить меня. баба в мужском обличьи. это оскорбление , не отвечаю на него потому что понимаю что с подобными особями лучше ваще не общатся. но как видите она сама лезет и нарывается. о её обличьи я предпочту умолчать ибо ничего нормального в нем не вижу.
где я сказала что ты-баба в мужском обличьи?я просто сказала что ненавижу таких):ROFL:
будь осторожнее)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
теперь на работу хрен возмут

С таким знанием русского языка просто обязаны брать на работу, с руками-ногами отрывать таких специалистов будут))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
иварсон, к чему этот высер? ты читать наверное плохо умееш. где я писал чтолично меня не берут ? и где я писал что на работу учителем Русского языка ?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
можно копнуть и найти опечатки в сообщениях любого пользователя. что к чему вы тут пишите?

как вы определили что это безграмотность? пропущена буква и..?
[OFF]я насчитала 5 ошибок)запятые никто не отменял,про орфографию вообще молчу.заступаетесь?заступайтесь дальше.только ежели человек корчит из себя правильного..как сказать..ну, противоречие налицо..:ROFL:[/OFF]

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
[OFF]я насчитала 5 ошибок)запятые никто не отменял,про орфографию вообще молчу.заступаетесь?заступайтесь дальше.только ежели человек корчит из себя правильного..как сказать..ну, противоречие налицо..:ROFL:[/OFF]
я не супергерой чтобы заступаться, я просто объективен. искать грамотность в интернете это сильно

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну что Вы сцепились!!!! живите дружно! Зачем друг друга кусаете )))
Есть общепринятые правила поведения на форумах ))))

1. Не красиво тыкать в сообщения с грамматическими ошибками )))
2. Можно ТЫКАТЬ ))) тут все равны ))) Употреблять слово ВЫ - на усмотрение автора сообщения )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.