теперь на работу хрен возмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[OFF]фу,вездеход,ты пукнул в лужу)теперь знаю кто на соседний ресурс кинул сплетни)аттестат об окончании школы тебе в рожу ткнуть?как всегда заврался)ты сплетник и лгун)
и еще-почему твоя жена с маленьким на руках не работает,а я должна бросить и бежать?еще раз ,хоть единый раз ты вспомнишь о МОЁМ сыне,я выложу кое что для твоей жены)ей будет интересно)и кстати не ложь,как делаешь это ты.
для осведомления,я не только обычную школу окончила,при чем 11 классов, несмотря на твои потуги наврать,и-о чудо-в 16 лет,но и в художественной училась.иди уже,пока ходится.

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------
[/OFF]
прошу вынести предупреждение мтлбу за сплетни и оскорбления.а именно за ложь о том,что я не имею полного среднего образования.думаю сплетни и вранье везде запрещены?

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

БОЛЕЗНЫЙ - ласковое обращение к родственнику или другу; милый, родной о ком сердце болит
это для одаренных-чтоб знали значение сего слова.

[OFF]---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

и еще-за ш...в ответишь)я тебе,болезный,обещаю)и за сплетни)и за оскорбления)и мне глубоко пофигу что ты контуженный,что заметно невооруженным глазом.глубоко плевать где ты воевал)имей ввиду,втроицу вернется)отольются кошке мышкины слезки..цианидом в ложке..

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
[/OFF]
о,сколько гостей..мне непонятно одно-многодетным дали ОФИГЕННУЮ ГАРАНТИЮ ТОГО ,ЧТО ИХ ПРОСТО ТАК С РАБОТЫ НЕ ВЫПРУТ.что в этом плохого?это наоборот хорошо.зачем переворачивать так и ныть????????????

Последнее редактирование:
25 Фев 2012
195
0
16
50
Лабытнанги
еще я из этой темы понял, что спецов у нас в стране, хоть лопатой разгребай, каждый кто написал про то, что супер пупер спеца с руками и ногами урвут. наверно себя таковыми считают?
у нас спецов назначачают либо мохнатые лапы либо родственники повыше.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Выключите вентилятор граждане. :smile:
ты предлогаешь рубануть брунову? :)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

не, там щас новомасквичей полно. с узбекистна,таджикистана и пр :) а они чужаков не любят

5 Фев 2012
5,321
0
36
Алена, угомонись уже плиз..MTLBU -не отвечай, как вариант. Сколько уже можно читать ваши "объяснения в любви"..

Алена, угомонись уже плиз..MTLBU -не отвечай, как вариант. Сколько уже можно читать ваши "объяснения в любви"..
угомонюсь когда за свои лживые сплетни извинится.публично.так же как и врал.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Милочка, вы так гордитесь, что все-таки сподобились закончить среднюю школу, как будто это минимум Сорбонна.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Ну, а по теме. Могу сказать, как работодатель. Если меня устраивает специалист, меня абсолютно не смутит количество его детей. Более того, между многодетным отцом и неженатым мужчиной, я выберу отца. По одной простой причине, он знает, что от его работы, зависит благосостояние его семьи

Милочка, вы так гордитесь, что все-таки сподобились закончить среднюю школу, как будто это минимум Сорбонна.
а не вы ли орали что я школу не окончила?))хреновый у вас осведомитель)
слышал,вездеход?хреновый из тебя осведомитель)лживый):\"\":

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

и,Элли,аккуратнее)здесь у вас нет привилегий)думаете вашу попытку спровоцировать меня никто не увидит?зря..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, Милочка, вы мне угрожаете?...:ROFL:
Кстати, я никогда не ору, да и осведомителей не держу. Если у вас мания преследования, сходите уже в аптеку за успокоительным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.