Я с Вами водку не пил и в футбол не играл так что не надо мне тыкать.
Работодатель на что в первую очередь смотрит: образование, стаж работы, было ли повышение квалификации, характеристика с места работы, по какой причине ушел с предыдущей работы и если работодатель нуждается в работнике и в вновь прибывшем все устраивает то он его возьмет на работу даже если он единственный кормилец в семье
Работодатель на что в первую очередь смотрит: образование, стаж работы, было ли повышение квалификации, характеристика с места работы, по какой причине ушел с предыдущей работы и если работодатель нуждается в работнике и в вновь прибывшем все устраивает то он его возьмет на работу даже если он единственный кормилец в семье
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
ты сам себе противоречишь, сначала сказал что в этой теме ты разговариваешь конкретно о мужчинах, теперь мне суешь в нос копипаст. Я читать и так умею, но раз ты решил поговорить о мужчинах, то я тебе и писал про отцов-кормильцев.
я скопировал тебе именно тот закон, дополнение к которому мы тут и обсуждаем. только раньше это казалось женщин, теперь же и отцам перепало . что непонятного то?
блин уже некоторое темы открываю а там сплошь "пользователь с писке игнорирования" и почитать то нечего удаляю тех кто мелет бестолку.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
работяге до балды этот закон ,зажмут зарплатой сам уйдешь