теперь на работу хрен возмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я с Вами водку не пил и в футбол не играл так что не надо мне тыкать.

Работодатель на что в первую очередь смотрит: образование, стаж работы, было ли повышение квалификации, характеристика с места работы, по какой причине ушел с предыдущей работы и если работодатель нуждается в работнике и в вновь прибывшем все устраивает то он его возьмет на работу даже если он единственный кормилец в семье
до свидания.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

ты сам себе противоречишь, сначала сказал что в этой теме ты разговариваешь конкретно о мужчинах, теперь мне суешь в нос копипаст. Я читать и так умею, но раз ты решил поговорить о мужчинах, то я тебе и писал про отцов-кормильцев.
ты специально чтоли? лиш бы поговорить? ты же сам написал -"" Нужно полностью его читать, чтобы рассуждать о чем то конкретно."
я скопировал тебе именно тот закон, дополнение к которому мы тут и обсуждаем. только раньше это казалось женщин, теперь же и отцам перепало . что непонятного то?
блин уже некоторое темы открываю а там сплошь "пользователь с писке игнорирования" и почитать то нечего :) удаляю тех кто мелет бестолку.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

работяге до балды этот закон ,зажмут зарплатой сам уйдешь
жену роснефть походу выживает. девять лет в дикрете :) справку получить о зарплате это целая войсковая операция. до последнего тянут. дурака включают. но сегодня уже позвонил в приемную губернатора и спросил можно ли как то подействовать на этих ............ ................ ...................... ........................ и ваще редисок. не поверил сам, справка была в лаптях уже через пол часа :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жену роснефть походу выживает
В более частной лавочке уже давно бы выжили.И это понятно,почему.Женщина числится на постоянном месте работы,возможно кто-то из-за этого вынужден работать по срочному трудовому договору, а кому это выгодно? Ещё вариант-человек числится,а его работу выполняют другие люди, причём без всяких доплат.

жену роснефть походу выживает. девять лет в дикрете
Наше государство себя в обиду не даст. Вместо того, чтобы оказывать достойную поддержку семьям, сваливает бремя ответственности на работодателя. Браво.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
В более частной лавочке уже давно бы выжили.И это понятно,почему.Женщина числится на постоянном месте работы,возможно кто-то из-за этого вынужден работать по срочному трудовому договору, а кому это выгодно? Ещё вариант-человек числится,а его работу выполняют другие люди, причём без всяких доплат.
да не, там взяли на работу. да ваще роснефть не то место за которое люди держатся хотят. бухгалтерия несколько раз в год сменяется

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Наше государство себя в обиду не даст. Вместо того, чтобы оказывать достойную поддержку семьям, сваливает бремя ответственности на работодателя. Браво.
Работодатель платит авансом - потом ему эти суммы засчитываются в счет обязательных страховых платежей (они уменьшаются на сумму выплаченных декретных, больничных и т.п.)..
Если у работодателя средств нет (официально, с документальным подтверждением объективной невозможности произвести выплату), деньги работогдателю на эти цели перечисляет ФСС..
Потому как работнику как застрахованному лицу декретные гарантируются именно ФСС (естественно, если работодатель оформил трудовые отношения и платил за работника взносы)

и ваще роснефть вродь как госкорпорация

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

работодатели себя писец как в обиду дают :) ага .самые обиженные

MTLBU,думаю не секрет, что многие ИП даже на учете в соцстрахе не стоят. Для малого бизнеса видимо дорого держать бухгалтера, который будет этим заниматься. Сталкивалась много раз с такими.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Да действительно, к чему истерика?
где истерика ? блин зло берет. ненавижу когда подобным образом зацепить хотят. выдумав обидное что то. становится похрен на бан и хочется обматерить

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

"теперь на работу хрен возмут"(С)Топикстартер

Аааа! Паника!!
ты в такие моменты бошкой об угол с разбегу. отрезвляет

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,думаю не секрет, что многие ИП даже на учете в соцстрахе не стоят. Для малого бизнеса видимо дорого держать бухгалтера, который будет этим заниматься. Сталкивалась много раз с такими.
т.е. работают не оформленными работники ? иначе есть есть работники то как декларации тогда без отчислений проходят???

да ты чо? эт ты с уверенностью пишешь? лично проверял или так предпологаешь? ну ладно, не буду переубеждать, (есть личный опыт) но с другой стороны, если спец не высококлассный,а обычный работяга уволенный в связи с ликвидацией то как ?
в связи с ликвидацией организации имеют право уволить и беременную работницу))) Это единственная оговорка в кодексе)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в связи с ликвидацией организации имеют право уволить и беременную работницу))) Это единственная оговорка в кодексе)))
мне иногда дети не дают мысль закончит. поэтому не все понимают. я имел ввиду что в связи с ликвидацией уволили классного спеца, он по специальности работу не нашел, попробовать по другой не получится, не возмут..так как то

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

ваще чисто еврейский ход нашего п...ра (премьера) вродь как ни копеечки не вложив получил повод на следующем отчетном выступлении заявить о том что он п.....р (премьер) делает для поддержки рождаемости.

опять нытьё..кто ж тебя,болезного,заставлял столько настрогать?создал ситуацию и жертвой себя выставляешь..хуже бабы...если тебя никто на работу такого не возьмет-не значит что и других)
солидарна с теми кто говорит что хорошего специалиста всегда возьмут,будь у него хоть 50 детей.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
брунова не видя того что ты написала. иди. иди далеко и надолго. твой фекалийный выброс меня с некоторых пор ваще не цепляет. каг то так получилось. школу окончи вначале. потом с дядями общаться ( не путай общение со всем остальным) пытайся

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

брунова зачотно тебе сияние спасибок натыкала. только она тебя и поняла. вы нашли друг друга :) ну еще плот, пискарь точнее

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

кстати, гавнобросы. я не о себе писал. мне не уперлось так работать. я сам себе хозяин. я писал впринципе о многодетных отцах. но вам этого не понять. вы для себя живите. кишка у вас тонка

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
опять нытьё..кто ж тебя,болезного,заставлял столько настрогать?создал ситуацию и жертвой себя выставляешь..хуже бабы...если тебя никто на работу такого не возьмет-не значит что и других)
солидарна с теми кто говорит что хорошего специалиста всегда возьмут,будь у него хоть 50 детей.
где здесь кнопка "фу"?

т..е вас в принципе не волнует демографическая проблема? если человек, как вы выразились, болезный, так может ему жить не стоит, не то что уж детей делать?

давайте создадим резервацию для таких людей.

даже согласен проголосовать за вас,как кандидата в надсмотрщики

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
где здесь кнопка "фу"?

т..е вас в принципе не волнует демографическая проблема? если человек, как вы выразились, болезный, так может ему жить не стоит, не то что уж детей делать?

давайте создадим резервацию для таких людей.

даже согласен проголосовать за вас,как кандидата в надсмотрщики
не парся :_ она то сама обортами гордится ка ранениями полученными в бою . мышьяком травившаяся теперь себя чуть ли не героиней мнить.больная она. не обращай внимания.

то сияние. виш к чему твой пост привел. может ты его спецом для болезной написала ?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
еще я из этой темы понял, что спецов у нас в стране, хоть лопатой разгребай, каждый кто написал про то, что супер пупер спеца с руками и ногами урвут. наверно себя таковыми считают?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
АДМИНИСТРАЦИЯ. Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ НАЖАТЬ ЖАЛОБУ ПОД ВЫСЕРОМ ИГНОРИРУЕМОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. СООБЩЕНИЕ БРУНОВОЙ ОСКОРБИЛО МЕНЯ . ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ . ваще больных ш......в пора бы банить на вечно.

АДМИНИСТРАЦИЯ. Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ НАЖАТЬ ЖАЛОБУ ПОД ВЫСЕРОМ ИГНОРИРУЕМОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. СООБЩЕНИЕ БРУНОВОЙ ОСКОРБИЛО МЕНЯ . ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ . ваще больных ш......в пора бы банить на вечно.
а почему не можешь? Здесь твое сообщение просто проигнорят... Я уже писала сегодня в непонятках...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
еще я из этой темы понял, что спецов у нас в стране, хоть лопатой разгребай, каждый кто написал про то, что супер пупер спеца с руками и ногами урвут. наверно себя таковыми считают?
а то, им даже не понять бывает что есть такой какой нить вася слесарь. который и выпивает и дебоширит но работает. и жена его зарплату получет и на детишек тратит. работают щас такие на преджприятиях которые еще со старых времен и котрые теперь закрывают москвичи. отцов эти само сабой сократатя по ликвидации. и куда их возмут? да никуда . спаисбо путену за это. а брунова. она ни дня ни где не арбайт. ток ребеночком инвалидом всем моск выносит. хотя пацаненок ИМХО вполне отличный . жить бы ему и радоватся но "мамаша" не хочет . ей же ой как неохоца на работу то выходить.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

а почему не можешь? Здесь твое сообщение просто проигнорят... Я уже писала сегодня в непонятках...
а где пистаь ? тут кроме сияния больше и нет админов. а сияние покровительствует бруной. так повелось у нас. подлость рулит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.