"От +79080091153 14-07-2013 12:33:18
/900 bаnk/Заявка на списание 8.500 с карты принята.Инф:89080091153"
И меня коснулось)[/QUOTE
То же самое пришло только в 11:24.я и забыл про это пока с соседом не вышли покурить))) Он постоянно деятельный такой)))) И после того как я ему рассказал об СМС начал звонить по этому тлф. Какой то чел, на том конце, представившись сотрудником службы безопасности Сбербанка, начал выяснять ненавязчиво так, какой картой пользуетесь, сколько остаток на счете, как зовут....в общем, когда он ответы на свои вопросы не получил, начал беспощадно материться, чем изрядно повеселил нас)))потом мой безудержный сосед еще несколько раз перезванивал этому товарищу и общался с ним на его же языке...так интересно...я недавно получил отпускные....может быть с этим как то связана СМСка? Кстати я потом перезвонил на горячую линию Сбера и все рассказал...как мне сказали я все правильно сделал, не сообщив свои персональные данные, и поводов для беспокойства нет, инфу они приняли во внимание, записали, и передадут в правоохранительные органы. Вот только о дальнейшей судьбе этого дела я узнать никак не смогу, что самое обидное, так как не принято у них это.:drinks: