телефонные мошенники, будьте бдительны

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пришло с номера +79088626528:
ты тоже говорила про наташу и когда вы посоритесь мне не лезь

орфография и пунктуация сохранены. будьте бдительны!

пришло с номера +79088626528:
ты тоже говорила про наташу и когда вы посоритесь мне не лезь

орфография и пунктуация сохранены. будьте бдительны!
А где тут подстава? просто ошиблись, наверно?

Абонент 2013 желающий бобла не унимается:
27.04.2013 года следующее содержание:
"Бесплатный Последний Входящий звонок для абонента Ростелеком с номером 7908*******! Мы выбираем тебя для бесплатного участия в воскресном розыгрыше Volksvagen Polo с дополнительными баллами! Просто отправь "Да" на 2013 бесплатно! Совершенно бесплатно!"

Блин раньше хоть Избранными называли, а теперь просто бесплатно, БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО!

milk@, сотовый выкинула))))) я то же выкинуть хочу.
С большущим бы удовольствием выкинул этот с....ный номер, да блин служебный сцуко, и выключить нельзя. И твари ведь приходят СМС как правило ночью. А потом хрен уснёшь до утра. Этот 2013 уже воще задолбал.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
В эти выходные добило меня сообщение о продаже курительных смесей..каждые 5 минут ( 84959840909 ), оператор у меня u-tel, номер свой нигде не светил..неужели у них нету никакого фильтра от этой бредятины..а еще звонки со странных номеров типа 8308..:mad: будте бдительны и не отвечайте на такие сообщения и звонки...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
по моему ростелекому пора провести служебную проверку и найти канал утечки информации об абонентах. Весь спам, реклама от местных пиццерий, магазинов светового оборудования и т п приходит только на ютеловские номера.

16 Дек 2010
525
0
16
этот козлячий номер у меня завсегдатай, и бесит, что тыкают в сообщении задобали со своим фольцвагеном поло, неужели ктото ведется

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

по моему ростелекому пора провести служебную проверку и найти канал утечки информации об абонентах. Весь спам, реклама от местных пиццерий, магазинов светового оборудования и т п приходит только на ютеловские номера.
так понимаю, что ничего не добъешься, по радио на днях слышал мол "обращайтесь по данным фактам", да и полковники по телеку микрофонят что мол обращений нету - все вроде норм, НО вот куча снакомых которые звонят в МИПОЦИЮ а ответ- хрен знает, нет у нас такой аппаратуры...
а на хрена она нужна, вот СМС с непонятного номера, нука РТК дайте ка договора на короткие номера, и все терроризм и т.д.