телефонные мошенники, будьте бдительны

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
easy rider,следом должна придти смс типа, я на ваш номер нечаянно деньги отправил, верните пожалуйста на мой номер

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я на ваш номер нечаянно деньги отправил, верните пожалуйста на мой номер
Мне кто-то вчера нечаянно положил 100 рублей, с номера 250. Хотя, возможно, пришли, наконец-то какие-то прошлые платежи... двухнедельной давности.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

на абонентский номер последнего поступило СМС сообщение, в котором были указаны заведомо ложные сведения, от том, что он выиграл приз, а для его получения необходимо перечислить денежные средства в сумме 7500 рублей на имя Емельянова Николая Николаевича. Гражданин, не поверив «в неожиданную удачу», денежные средства не перевел, сообщил об указанном факте в органы полиции. Несмотря на очевидность наличия признаков преступления и необходимость возбуждения уголовного дела должностными лицами ОМВД России по г. Лабытнанги в феврале 2012 года было принято незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела, которое было отменено заместителем прокурора округа с требованием о возбуждении уголовного дела. Накануне, дознавателем ОД ОМВД России по г. Лабытнанги по указанному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).
Хм... Емельянов-то в курсе, что он смс-рассылкой занимается? Хорошая тема для "подстав".

На номер знакомого типа от сбербанка служба СМС рассылки 9ОО. Только вместо двух нулей в конце две буквы "О". Похоже на 900. Текст "Зарезервирован перевод 16000 рублей. Информация по тел." и далее номер. Двое в Салехарде уже попали на 64000 и на 32000 рубликов соответственно.

16 Сен 2011
82
0
6
Не надо смешить, ты попробуй буквы в номер вставить.
СМС приходил с реального номера 900.
мой айфон эти смс встроил в хвост имеющегося абонента 900, а не создал ноый 9ОО.

Не надо смешить, ты попробуй буквы в номер вставить.
СМС приходил с реального номера 900.
мой айфон эти смс встроил в хвост имеющегося абонента 900, а не создал ноый 9ОО.
А ты позвони в ментовку и узнай был ли такой случай, чтоб точно убедиться. А я не смешу, за соседним столом товарищ сидит которому СМС пришла, при мне он в сбер звонил. И там объяснили что почём. А следом на работе распространили информационное письмо УВД по ЯНАО где и было написано про потерпевших. Так что можешь смеяться и дальше.:Yahoo!:

14 Янв 2010
180
0
16
Сегодня в 0:35 поступил звонок на ДОМАШНИЙ телефон. Реально голос брата:
- Я сбил девушку....на смерть....(слезы, шум, движение мешин) предаю трубку сотруднику ДПС....
и начался развод по полной.... Я паралельно набиряю сотовый брата... а тот мне в ответ: Да ну ты гонишь, я же на работе!!!! Вот такие они козлы эти мошенники!!! Измену поймала, но мозг во время включился что это развод!!!!
Звонили с +79084197031 БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!

7 Июл 2012
1,697
0
36
Тоже приходило смс....положи мам деньги, а ребенок..вото он со мной стоял...
Не реагирую ни на какие смс, ни на какие ммс, ни на звонки левые...

Вот, свершилось, я ИЗБРАННЫЙ!
Текст СМС с короткого номера 2013:
RT.RU
Для избранного Ростелекомом номера 8908*******: Ты владелец номера 8908*******? Просим подтвердить это для участия в розыгрыше Volkswagen Polo в это воскресенье! Просто отправь СМС на 2013 сейчас!сообщение 49р.
Отправитель 2013.

Так что пошёл готовить место под новенькую разводную тачку!:hz:

21 Ноя 2010
568
0
16
А мне как то звонили типо с сбербанка, говорят такие у вас задолженность по кредиту не давая вставить не слово, говорят в срочном порядке езжайте к банкомату либо сообщите номер карты и 3 цифры на обороте кары, причем голос такой смешной явно не трезвый.