Сегодня всю нашу семью начиная с 06ч.25 минут начали будоражить. Сначала звякнули мне, но я в такое время и день (воскресенье) на незнакомые номера не реагирую. Потом позвонили братцу. А чуть позже нашей матушке и с предъявами, типа её ближайший родственник (аккуратные твари, называют только имя, но не как сын, или внук) начали "грузить", типо он пробил голову человеку. А до этого голос, похожий на её внука плакался (причём называя её по имени, отчеству, в нашей семье так не принято), что он убийца. Ну и дальше по сценарию, трубки забрали и дальше следак речь ведёт. Смотрю, у матушки лицо начало бледнеть, и я начал комменты давать, типО, счас скажут, что как передать деньги они позже скажут. Что у него всё нормально. Матушка на автомате задаёт вопросы провокационные вопросы: "где была драка?". "У торгово центра". "У какого?". На той стороне лопается терпение "Не важно! Вы должны подготовить деньги". "Сколько"- обречённо спрашивает старушка. И тут я влез со своими комментами, типо, много, но счас ещё дело не совсем понятно, поэтому мы перезвоним. Мать наконец-то меня услышала и стала более-менее объективной. И спросила "А как передать, где и когда?" На той стороне кается услышали мои комменты и что-то начали пургу гнать... В общем, тут же перезваниваем "угловничку-убийце" он естественно дрыхнет без задних ног!
)) Кстати, у всех, корме меня, номер не определился. ТАк что если полиция заинтересуется, номерок дам.