Вопрос телефонная база

возможно ли и где достать базу телефонных номеров другого города?или хотя бы один,единственно интересующий номер определенного человека?не обязательно мобильный.можно и домашний.к сожалению не могу посмотреть в исходящих,ибо старый номер заблокирован,да и звонок был последний года 3 назад..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Алая Эльза, закон о защите информации и персональных данных почитайте.
пока субъект персональных данных не даст письменого согласия о распространении таких данных - ни кто не вправе их распространять 8)

Алая Эльза, попробуйте через соц.сети найти быстрее будет.
видите ли-человек свои аккаунты не посещает очень давно,но найти под левым ником-невозможно жеж...

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

я была бы признательна если бы добрый человек помог бы мне найти нужный номер.не всю базу-один номер.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
пока субъект персональных данных не даст письменого согласия о распространении таких данных - ни кто не вправе их распространять
Маразм крепчает. "Ну погоди" уже запретили...(пусть это и не относится к данному закону).

Как же подобный закон работает в других законопослушных государствах? (США, например...с их тлф книгами в любом таксофоне)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Как же подобный закон работает в других законопослушных государствах? (США, например...с их тлф книгами в любом таксофоне)
В США при регистрации стационарного номера он ставит галочку в поле: "Разрешаю размещать свой ТН в телефонном спавочнике". И только после этого его номер печатают в справочнике.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
да лана, а я тут ребёнку все серии скачал
А давно по ТВ смотрели?

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

В США при регистрации стационарного номера он ставит галочку в поле: "Разрешаю размещать свой ТН в телефонном спавочнике". И только после этого его номер печатают в справочнике.
1. Это огромный плюс.
2. Кто-то там возмущался насчет отрицательного отношения к этому. Имхо, глупо. Скрытность никому не полезна. Особенно до тех пор, пока вы не понадобитесь кому то очень.
3. Наверняка у них городские тлф не в диковинку....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Скрытность никому не полезна. Особенно до тех пор, пока вы не понадобитесь кому то очень
тем не менее я не хотел бы быть нив одном из справочников, заком мне это право предоставляет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Aburvalg, закон как дышло, я понимаю вы хотите невозможного в нашей раше, я развею ваши сомнения и в Салехарде можно получить доступ и к сотовым телефонам и к стационарным.