телеШоу Малахова! Идиот или .......

10 Дек 2010
328
0
16
Смотрю редко, если тема нравится то смотрю. Бывают такие темы, что законы меняют, благодаря передачи выходит. Люди приходят в "Пусть говорят" сами по собственной инициативе сказать свою правду.

Последнее редактирование:
ну детский сад честное слово
Сама же первая начала, а теперь удивляется. Не в первый раз уже вы замечены в необоснованном хамстве. Не нравится тема - проходим мимо. Нарушение вам уже влепили - еще два и здравствуй бан. Я очень постараюсь постараюсь для этого. Ненавижу, когда начинают хамить людям на пустом месте.

Было сразу понятно, что ни одна из "матерей" не является биологической матерью какеготам, парня. Он может быть и турком, и американцем, и австралийцем.. Невозможно найти считаю.

Очень приколола передача про девушку, которая родила близнецов, и говорила, что это дети её парня, который ушел в армию. ДНК образцы брали у десятка парней. Кое как нашли отца. А как она ревела, клялась и божилась, что этого не может быть. И ещё настоящий отец тоже - не, говорит, ничего не помню. Ага, так и поверили.
Стыдно вот так смотреть подобные передачи. Смотришь и думаешь - вот мы люди мутанты, столько у нас отвратительного, мерзкого, необъяснимого, алчного, губительного, средневекового и дикого.. мы (человечество) вымрем. И все это рядом, за соседней стенкой, за окнами напротив, а то и у нас.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в передаче Малахова Пусть говорят показали продолжение темы "Турецкий гамбит", про парня, которого сбила машина в Турции, и как уже 5 лет одна семья ухаживает за ним. После первой передачи несколько женщин узнали в нем своего сына, им организовали поезду в Турцию, повидаться, сделали анализ ДНК, и вот огласили результаты в этой передаче.
Не понимаю, почему столько негатива.
ага, в турции сбила а мамаша одна искала пропавшего в сочи. типа в переплыл море вышел в турции и там его сбила машина ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сама же первая начала, а теперь удивляется. Не в первый раз уже вы замечены в необоснованном хамстве. Не нравится тема - проходим мимо. Нарушение вам уже влепили - еще два и здравствуй бан. Я очень постараюсь постараюсь для этого. Ненавижу, когда начинают хамить людям на пустом месте.
Ну в общем то сама тема уже содержит оскорбление в адрес ведущего. Почему Малахов то идиот? Он просто ведущий- за что заплатили, то и говорит. Там куча народа работает над сценарием, режиссурой, словами и даже над тем, в какое время публика должна хлопать в ладоши. Малахов как певец- написали песню, сочинили к ней музыку, а его дело- талантливо спеть. За что, интересно, его идиотом называть?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Очень приколола передача про девушку, которая родила близнецов, и говорила, что это дети её парня, который ушел в армию. ДНК образцы брали у десятка парней. Кое как нашли отца. А как она ревела, клялась и божилась, что этого не может быть. И ещё настоящий отец тоже - не, говорит, ничего не помню. Ага, так и поверили.
Стыдно вот так смотреть подобные передачи. Смотришь и думаешь - вот мы люди мутанты, столько у нас отвратительного, мерзкого, необъяснимого, алчного, губительного, средневекового и дикого.. мы (человечество) вымрем. И все это рядом, за соседней стенкой, за окнами напротив, а то и у нас.
это все от распущенности.раздвинуть ноги теперь не составляет никакого труда и моральных угрызений.спариваются по пьяни без разбора .

22 Апр 2010
39,463
0
36
MarSell, :grin: еще 3 десятка страниц я мне начнет нравится Малахов, ох ох ох, шдож он маленький не ........... транслировал:grin:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Сияние, что ж вы так долго то молчали, я уже переживать начала....я не считаю что на пустом месте, или вы считаете что обзывать человека идиотом это нормально?
постарайтесь постарайтесь, я буду ждать с нетерпением.
P.S. приятно что вы следите за моими сообщениями и считаете мои "необоснованные хамства" на форуме)))

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Ну в общем то сама тема уже содержит оскорбление в адрес ведущего. Почему Малахов то идиот? Он просто ведущий- за что заплатили, то и говорит. Там куча народа работает над сценарием, режиссурой, словами и даже над тем, в какое время публика должна хлопать в ладоши. Малахов как певец- написали песню, сочинили к ней музыку, а его дело- талантливо спеть. За что, интересно, его идиотом называть?
хоть кто то меня понял....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anastasiya, вы работаете? если да, то вы сейчас на работе?
вы не являетесь моим работодателем и поэтому не считаю обязанной перед вами отчитываться))))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

констатирую факты.....