телеШоу Малахова! Идиот или .......

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Экстросенсы уже разгадывали таину и не разгодали.ОДна сказала это психотропы.Другая об этом говрить не льзя это нечто.Другои сказал эта гора шаманов и бла бла их убила нечесть.Я как то к психотропам склоняюсь,"читал" что от них происходит/Я думаю у Малахова куча бабок не разгодает)))А вообще давно уже все известно там кто наверху а для нас так показывают мыльницу.

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ilya, дак смысл то какой? ты своей темой показал уровень своего интеллекта...это единственная тема и передача которую ты смотрел? лично моё мнение что Малахов очень умный парень, для него нет темы в которой он бы ничего не понимал, и мнение его всегда объективно

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты своей темой показал уровень своего интеллекта...
а с чем связаны таки Ваши резкие выводы?
лично моё мнение что Малахов очень умный парень, для него нет темы в которой он бы ничего не понимал, и мнение его всегда объективно
вот именно, что это Ваше мнение... Илья высказал свое, а Вы на него ярлык повесили - человека с отсутствием интеллекта... очень объективно.
и если мне тоже не нравиться его передача, да и этот сам, малахов - я тоже дегенерат..?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ilya, ну ты же тоже "смелый", такую темку на форуме задвинул.....молодец ваще..
крутить пустой частью тела
по ходу ты только этим и занят... займись решением глобальных проблем, а не обсуждением шоу Малахова...ну это если у тебя голова не пустая часть тела....

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Aburvalg, а я разве сказала что Я объективна? Я говорила об объективности Малаховаю, а не о своей

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Вы на него ярлык повесили
терпеть не могу это высказывание

22 Апр 2010
39,463
0
36
Anastasiya, яб попросил Вас прекратить "ТЫкать" в противном случае Я тоже перейду наличности. мы с Вами коз не пасли

Aburvalg, не защищай его, он не с нашего берега!!! :lol:

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

яб попросил Вас прекратить "ТЫкать"
:shock: Тибя похитили??? Взломали???

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, а я разве сказала что Я объективна?
т.е., я правильно понимаю - обозвав оппонента идиотом - у Вас не было для этого доказательств?
терпеть не могу это высказывание
тем не менее получается так..?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ilya, вечная тема тыканья на форуме, очередной с манией величия? или сильно в возрасте? тут уже поднималась тема об этикете на просторах интернета, поищите и почитайте, ilya как вас там дальше (вы так то и имя своё с маленькой буквы пишете, а хотите чтобы к вам на ВЫ обращались...)