телеШоу Малахова! Идиот или .......

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
что-то вы так заинтриговали этой передачей, вообще подобные шоу как с малаховым не люблю, но сейчас включила посмотреть что и как

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82, Вашей маме зять не нужен?:grin:

Мы бы смотрели все вместе токшоу всякие:lol::lol::lol:
:beer: уже есть и зять и муж...:friends:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

giga82, и в чем проблема-то? Можно хоть подробности что ли сюда...
Сияние, в передаче Малахова Пусть говорят показали продолжение темы "Турецкий гамбит", про парня, которого сбила машина в Турции, и как уже 5 лет одна семья ухаживает за ним. После первой передачи несколько женщин узнали в нем своего сына, им организовали поезду в Турцию, повидаться, сделали анализ ДНК, и вот огласили результаты в этой передаче.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Сияние, ммм, реально это надо смотреть...у парня походу и часть мозга вырезали, потому что там как то череп травмирован и со шрамом...
я не знаю какие грехи отмаливает эта семья из Турции, что взяли к себе этого парня, что ухаживают за ним...по передаче, мне показалось что как то грубо все делают, то ноги ему закинут, то как то грубо вытрут, то возьмут его грубо, а потом поняла, что они по другому и не могут то это делать, парень большой..не дай Бог никому...

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
конечно,а потом бурные обсуждения
:ROFL:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

У меня эта передачка тока через 2 часа заробит, ибо спутник и ибо я спать уже буду без задних ног.
на youtube можно найти