Именно в этом возрасте и страшно остаться одиноким, никому не нужным, беспомощным. Жизнь прожита, и ты понимаешь, что прожил ее впустую, но уже ничего не вернешь и не изменишь.
Достаточно однобоко. Человек может быть одиноким, но быть довольным, что жизнь прожил не зря, потому что он сделал намного больше в этой жизни, чем тот который родил себе развлекаловку на старость лет.
Достаточно однобоко. Человек может быть одиноким, но быть довольным, что жизнь прожил не зря, потому что он сделал намного больше в этой жизни, чем тот который родил себе развлекаловку на старость лет.
Конечно, всю жизнь не пробовал наркотики, а на старости лет пожалел) Всю жизнь отшивал надоедливую, навязчивую, а на старости лет вдруг пожалел... %)
Рациональный и сдержанный человек будет жалеть, что он не был столь импульсивным. Импульсивный будет жалеть, что он не был сдержанным, человек, который осознано сделал выбор - жалеть не будет. Всего в жизни не перепробовать.
я таких не знаю, а здравствующих видел много. знакомых среди таких товарисчей у меня нет.
знаешь, в этом черством мире - деньги - это благо, а их огромное количество - большое благо! строго ИМХО
Все мы когда будем старыми. И у каждого старость будет своя. Кто то будет радоваться внукам и правнукам, а кому то будет некому воды подать! Смешно? Смешно...пока старость не пришла...
Atlantias, не надо передергивать. Мы говорили о семье и одиночестве. Причем тут навязчивая ? Разве речь не о том, что может испытывать человек, имея материально сильную базу ? Вы сочли, что душевных метаний такой чел лишен начисто.
я таких не знаю, а здравствующих видел много. знакомых среди таких товарисчей у меня нет.
знаешь, в этом черством мире - деньги - это благо, а их огромное количество - большое благо! строго ИМХО
Это пока у тебя есть деньги и молодость -ты всем нужен. А в старости ни денег не останется,ни близкой души,друзьям,которых ты покупал,ты нафиг не нужен будешь! Там где есть БОЛЬШИЕ деньги-ни дружбы,ни любви,ни искренности не существует. А когда старый и больной-тебе уже ничего из прошлой жизни не надо..,