так поржать

кого выберит девушка

• Богатого можора

Голосов: 24 38.1%
  • Бедного

Голосов: 5 7.9%
  • Со средним достатком

Голосов: 34 54.0%

• Всего проголосовало
    63

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Именно в этом возрасте и страшно остаться одиноким, никому не нужным, беспомощным. Жизнь прожита, и ты понимаешь, что прожил ее впустую, но уже ничего не вернешь и не изменишь.
Достаточно однобоко. Человек может быть одиноким, но быть довольным, что жизнь прожил не зря, потому что он сделал намного больше в этой жизни, чем тот который родил себе развлекаловку на старость лет.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Достаточно однобоко. Человек может быть одиноким, но быть довольным, что жизнь прожил не зря, потому что он сделал намного больше в этой жизни, чем тот который родил себе развлекаловку на старость лет.
И да , и нет. Человек всеравно пожалеет, ибо то, чего не испробовал всегда кажется вкуснее.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Aburvalg, а этим ублюдкам потом такой родитель нужен, который их мам только самками считал, не более ?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Человек всеравно пожалеет, ибо то, чего не испробовал всегда кажется вкуснее
а что может не испробовать человек с большим количеством денег? вот тока про любовь заливать не нужно)))
этим ублюдкам потом такой родитель нужен
это не проблемы мажора, поверь:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
который их мам только самками считал
ну раз молодые самки соглашались на секс с дряхлым стариком - они и есть самки, не более;)

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Они о престарелом родителе и не вспомнят
дак может и пофиг. что тогда?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И да , и нет. Человек всеравно пожалеет, ибо то, чего не испробовал всегда кажется вкуснее.
Конечно, всю жизнь не пробовал наркотики, а на старости лет пожалел) Всю жизнь отшивал надоедливую, навязчивую, а на старости лет вдруг пожалел... %)
Рациональный и сдержанный человек будет жалеть, что он не был столь импульсивным. Импульсивный будет жалеть, что он не был сдержанным, человек, который осознано сделал выбор - жалеть не будет. Всего в жизни не перепробовать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я таких не знаю, а здравствующих видел много. знакомых среди таких товарисчей у меня нет.
знаешь, в этом черством мире - деньги - это благо, а их огромное количество - большое благо! строго ИМХО

это почему ж в пустую? когда куча детей и внуков, правда от разных самок?))
Все мы когда будем старыми. И у каждого старость будет своя. Кто то будет радоваться внукам и правнукам, а кому то будет некому воды подать! Смешно? Смешно...пока старость не пришла...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Atlantias, не надо передергивать. Мы говорили о семье и одиночестве. Причем тут навязчивая ? Разве речь не о том, что может испытывать человек, имея материально сильную базу ? Вы сочли, что душевных метаний такой чел лишен начисто.

я таких не знаю, а здравствующих видел много. знакомых среди таких товарисчей у меня нет.
знаешь, в этом черством мире - деньги - это благо, а их огромное количество - большое благо! строго ИМХО
Это пока у тебя есть деньги и молодость -ты всем нужен. А в старости ни денег не останется,ни близкой души,друзьям,которых ты покупал,ты нафиг не нужен будешь! Там где есть БОЛЬШИЕ деньги-ни дружбы,ни любви,ни искренности не существует. А когда старый и больной-тебе уже ничего из прошлой жизни не надо..,