так поржать

кого выберит девушка

• Богатого можора

Голосов: 24 38.1%
  • Бедного

Голосов: 5 7.9%
  • Со средним достатком

Голосов: 34 54.0%

• Всего проголосовало
    63
21 Сен 2011
3,100
0
36
Мне вот интересно, что делать с разорившимся мажором ? Бросить сразу, если ставка была сделана на богатство или дать шанс подняться с колен ? Или может метнуться к его друзьям, вдруг кто спонсировать будет ? НЕ ???
А, если не приведи мажорчик заболеет... То на его деньги завести себе секс игрушку ?))) Этакого полоумного мачо.)))

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Если женщина идет замуж за деньги, то цена вопроса ясна обоим и отношение к ней соответствующее. Может мажорам минорами прикидываться, чтобы найте себе надежную супругу ? Или это не обязательно и можно до смерти покупать красивых кукол ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
почему бы и нет. красота и молодость - неразлучимы. есть филки - покупаю, нет - сижу один
Дряхлеющее тело можно поддержать новыми вливаниями, но сколько той жизни ? Можно питаться в забегаловках по молодости лет, но в зрелом возрасте захочется здоровой домашней пищи.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У мажора могут разориться только родители, а не он сам. Потому, что "мажор" это ребенок очень богатых родителей, которые ему покупают цацки для того, что о нем пела группа "Бандерос" :)

То о комы вы в теме говорите называется - нувориш)

Разориться может человек, который сам заработал (правдами или не правдами) свое состояние ;) А мажоры сами не зарабатывают ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Можно питаться в забегаловках по молодости лет, но в зрелом возрасте захочется здоровой домашней пищи
есть мажор - у него всегда есть деньги, в любом возрасте, а раз есть деньги, значит будет есть до старости нормальную пищу

21 Сен 2011
3,100
0
36
Atlantias, но прогулять родительский капитал труда не составит.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Aburvalg, ты же понимаешь, что я имела в виду.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А мажоры сами не зарабатывают
вот об этом я и толковал. правда не в такой форме))
ты же понимаешь, что я имела в виду
честно - нет.
прогулять родительский капитал труда не составит
правда. но на то родители, чтоб за чадушком приглядывали, и денежку подбрасывали))

20 Янв 2013
1,624
0
36
в каком возрасте? под ***сят лет?
Именно в этом возрасте и страшно остаться одиноким, никому не нужным, беспомощным. Жизнь прожита, и ты понимаешь, что прожил ее впустую, но уже ничего не вернешь и не изменишь.