так поржать

кого выберит девушка

• Богатого можора

Голосов: 24 38.1%
  • Бедного

Голосов: 5 7.9%
  • Со средним достатком

Голосов: 34 54.0%

• Всего проголосовало
    63
2 Июн 2009
724
0
16
у нас теток то вона сколько богатых и глубоко одиноких, можно уж одного бедного пристроить.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
foks, дело то по-большому счету не в бедности!
Бедность - не порок.
дело в том, что вы описали молодого человека (или уж не молодого - это как посмотреть), как:
- бедного (в чем конкретно не уточнено материально или духовно, или и то и другое);
- пьяницу/алкголика (сами вдумайтесь какая женщина такого захочет "подобрать");
- тунеядца (ничего не хочет от жизни, бесперспективен, ленив, ничего не хочет делать, ни помощник, ни защитник, ни хозяин - не мужчина в общем-то получается).
А сам он вообще получается безинициативный слюнтяй, или того хуже, никчемный свободолюбец, типа я такой-растакой холостяк любите меня все, за мою нев...ю красоту.
Вы же сами ищете красавицу лет осьмнадцати, с третьим - четвертым размером груди, богатыми родителями, из хорошей семьи, перспективную, умную, с машиной с квартирой, не курящую, хорошо зарабатывающую, да еще чтобы и в сексе была не бревно разве не так?
Вот и получается какой запрос - такой ответ.
-

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Вот и получается какой запрос - такой ответ
по большому счету тема изначально создавалась ради эксперимента, знакомый предложил создать тему так как в ходе последних событий все ищут вторую половинку, и написать отрицательные качества и обратит кто из девушек на то кого человека, так же и девушки форума ищут обеспеченных парней! просто ни одна девушка не захотела встречаться посмотреть на чела, судя по всему у пользователей форума нет романтики, даже просто можно было встретиться пообщаться не кто не кого нечем не обязывает, встретились пообщались понравились друг другу хорошо, а если нет так нет, у меня есть очень хороший пример это я, был в такой же ситуации за то все сейчас хорошо. просто как показала практика люди которые сидят за моником и флудят на форуме строя себя героями а наделе бояться и стесняються!!!???

это мое мнение а кому оно не нравиться поцелуйте мой блестящий зад!!!!!

2 Июн 2009
724
0
16
по большому счету тема изначально создавалась ради эксперимента, знакомый предложил создать тему так как в ходе последних событий все ищут вторую половинку, и написать отрицательные качества и обратит кто из девушек на то кого человека, так же и девушки форума ищут обеспеченных парней! просто ни одна девушка не захотела встречаться посмотреть на чела, судя по всему у пользователей форума нет романтики, даже просто можно было встретиться пообщаться не кто не кого нечем не обязывает, встретились пообщались понравились друг другу хорошо, а если нет так нет, у меня есть очень хороший пример это я, был в такой же ситуации за то все сейчас хорошо. просто как показала практика люди которые сидят за моником и флудят на форуме строя себя героями а наделе бояться и стесняються!!!???

!
а разве такой эксперимент водило не провел? нищий, пьяница, что то с кроватями у него полная беда, и не кто на него что то не клюнул.:lol: