так поржать

кого выберит девушка

• Богатого можора

Голосов: 24 38.1%
  • Бедного

Голосов: 5 7.9%
  • Со средним достатком

Голосов: 34 54.0%

• Всего проголосовало
    63
это я пример привел просто не каждая примет полевые цветы и поймет

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

нет мне как и все просто хочется любви понимание и поддержку и не зависимо какая бы не была ситуация чтоб трудную минуту был родной любимый человечек, а потом уже друг и родные, так как мы любимому человеку доверяем самые сокровенные секреты и он знает о нас много чем друг или родственники
Если бы привел пример с девушкой ну не знаю...ну на рынке бы там встретил,ну просто коллеге,а то сразу папину дочку подавай.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
цветы-можно в тундре нарвать,
живу с мужем уже 12тый год и он прекрасно знает, что самые любимые цветы у меня- это полевые... Дети не дают пустовать вазе, которая стоит на нашем обеденном столе, постоянно дарят мне то иван-чай, то ромашки, то все то, что у нас в ТУНДРЕ растет... так часто это бывает, и все-равно, каждый раз как в первый и до умиления доводит...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
сегодня лично съездию в тундру и нарву и подарю какой нить крале на инфинити и посмотрю ее реакцию:twisted:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
только наберите пару букетов и для эксперимента подарите нескольким девушкам: просто прохожей и на машине(можно по"крутизне" авто выбрать), что-то мне подсказывает, что реакция будет одинакова: "это все мне??? а за что???" потом расскажите нам о результатах.... интересно же...

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
что-то мне подсказывает, что реакция будет одинакова: "это все мне??? а за что???" потом расскажите нам о результатах.... интересно же...
кстати хороший вариант эксперимента обязательно его провиду. только на до согласовать со своей девушкой, может не понять

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
а может не надо:grin:
вдруг еще одна девушка появится.......:grin::grin::grin:
вероятность очень даже велика, если учесть проблему м/ж (читая форум) где же знакомиться, если не в нордсити, барах, пьянках... :lol:
Кстати, надо водилО(е) порекомендовать, пока цветы полевые не отцвели...

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com