так поржать

кого выберит девушка

• Богатого можора

Голосов: 24 38.1%
  • Бедного

Голосов: 5 7.9%
  • Со средним достатком

Голосов: 34 54.0%

• Всего проголосовало
    63
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
как показывает статистика не каждый местный мужчина возьмет женщину с ребенком, во сновном таких дам берут мужчины из ближнего зарубежья

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если девушка с ребенком росталас с парнем, сразу наверное клеиться статус мать однаночка, ни каждый захочет расти чужого ребенка
случаи ведт разные бывают. кто-то приемлет женщину с ребенком, кто-то нет. лично я - нет. это не плохо и постыдного ничего в этом нет

как показывает статистика не каждый местный мужчина возьмет женщину с ребенком, во сновном таких дам берут мужчины из ближнего зарубежья
Ну вот блин,это как про соломинку и бревно. Нечего тогда скулить на форуме да и в жизни-о том какие женщины плохие,все принцев ждут,нормальных парней не аидьри Ну а что в вас нормального? (Не лично к автору). Что вы сделали для того,чтобы девушка сказала АХ! Я влюбилась.! Если взять за пример того парня,которого автор пытается сватать,то этому парню еще в ноги надо кланяться той ,которая на него обратит внимание!

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Arishulka;просто в ходе последних событий когда девушки ищут себе парня чтоб у него все было, вот и была создана эта темы, холостой друг попросил создать тему и посмотреть, а обратит кто из девушек как на обычного парня у которого нет ничего. у чела есть все что нужно квартира машина хорошая работа но нет девушки. ему стало интересно хоть одна обратит внимание на него как на обычного человека и которая захочет разделить с ним свою жизнь в радости и горести, в жизни в нашей все бывает сегодня ты богыт успешен БАЦ и завтра у тебя нет ничего, как показала практика даже по этой теме девушка почти была готова взять его но в итоге пропала ни кто не спросил координаты чела, так что девушки будут сидеть и ждать кого нить у которого есть все квартира машина и работа как говориться все на готовое, и пока у чела нет нечего он не кому ***** не нужен

это мое мнение а кому не нравиться мое мнение поцелуйте мой блестящий зад

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Arishulka;просто в ходе последних событий когда девушки ищут себе парня чтоб у него все было, вот и была создана эта темы, холостой друг попросил создать тему и посмотреть, а обратит кто из девушек как на обычного парня у которого нет ничего. у чела есть все что нужно квартира машина хорошая работа но нет девушки. ему стало интересно хоть одна обратит внимание на него как на обычного человека и которая захочет разделить с ним свою жизнь в радости и горести, в жизни в нашей все бывает сегодня ты богыт успешен БАЦ и завтра у тебя нет ничего, как показала практика даже по этой теме девушка почти была готова взять его но в итоге пропала ни кто не спросил координаты чела, так что девушки будут сидеть и ждать кого нить у которого есть все квартира машина и работа как говориться все на готовое, и пока у чела нет нечего он не кому ***** не нужен

это мое мнение а кому не нравиться мое мнение поцелуйте мой блестящий зад
есть ишо романтичные особы, полные решимости не встречаться со всем готовым)))

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
а что с ним не так если есть все но нет девушки?
чел просто хочет любви, и хочет услышать что когда девушка ему скажет что "я тебя люблю просто как человека" фигли рамантик

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Давай координаты друга)))) Я его себе забирать хочу
где же ты была раньше?

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

да любой самке пару брюликов да шубку, сутками будет это петь
вот и была создана эта тема поэтому, чтоб девушка захотела с ним и не важно какой он бедный или богатый!!!

2 Июн 2009
724
0
16
foks, любовь это не сценарий к фильму, придет время и может он найдет её а может быть и нет, а начинать вот так искать ну с обмана, думаю это не прокатит.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Ну мне на работе еще и работать приходится иногда, а не только в нете сидеть вот и затянула))) Подари мне друга
ну сейчас когда вскрыты карты уже не то, сейчас чувствую начнется, все захотят

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

а начинать вот так искать ну с обмана, думаю это не прокатит.
а где обман не кто не кого не обманывал чел сам захотел чтоб его так описал

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

если б сразу написал правду было б не интересно

2 Июн 2009
724
0
16
foks,наверно ему надо прекратить романы бабьи читать и фильмы смотреть про любовь, а выйти в чисто поле и снять себе самку, а там и стерпится и слюбится:ROFL: