такстисты бастуют?)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Возможно все будет как во многих больших городах- такси будем ловить на улице, вышел поднял руку и остановил...только зимой и с детьми этот вариант может оказатся прохладным.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не знаю, подошел к таксисту, правда знакомому, подвез меня, взял как обычно, на вопрос о забастовке сказал что даже не в курсе, позвонил своему диспетчеру тихо проматерился и сделал правильный вывод - даже бастовать не умеют...
Забастовка если кому не известно тоже имеет свои правила, потребители услуг тут не причем, действительно стоило хоть строку дать а так тупо забили все... а после удивляются почему к таксистам такое отношение... ну и чего добились?? думаете в маскве не плевать?? те кто это принимает на такси не ездит... А порядок нужен, не такими может методами но нужен.

от Теремков до Сбера за 500? Да запросто! с 1 сентября во всех такси города!
А теперь уважаемый бухгалтер, расшифруйте, из чего складывается эта сумма? Не слишком ли мало? Может вам таксистам вообще по 1000 за проезд платить? Оборзели.

15 Окт 2009
2,064
0
36
НЕ ВСЕ жители Салехарда живут и работают рядом.
в первом посте отписал, что лично мне пешком топать полчаса на работку. недалеко, но и не близко уже. Тем не менее иногда позволяю себе прогуляться.
Вот в дождь или ливень, да, некомфортно, приходится пользоваться таксомотором и прочими транспортными средствами

15 Окт 2009
2,064
0
36
забастовка была вчера. седня вроде должен быть стандартный рабдень.

да, кстате, кто поленился по сцылкам пройтись, вот как правильная акция должна была быть организована:

"5) едем по согласованному с властями маршруту в период с 12 до 13-00 25 июля. В этот период прием заявок ведем только от договорников."
http://taxi-forum.ru/node/14982

там еще много пунктов. до схд как всегда пока забастовка долетела, приняла совсем уж замысловатые черты далекие от первоначальной задумки

Последнее редактирование:
7 Окт 2009
1,420
2
38
А теперь уважаемый бухгалтер, расшифруйте, из чего складывается эта сумма? Не слишком ли мало? Может вам таксистам вообще по 1000 за проезд платить? Оборзели.
С чего вы взяли что я таксист-то? :lol:

Эта профанация акция, лишний раз доказала несостоятельность сегодняшних перевозчиков. И некоторые индивидуумы, своими действиями вчера подтвердили, что систему надо менять. Сегодня 500 захочу, а завтра 1000, послезавтра ещё подумаю, может за 2000 и увезу. Не по Сенька шапка! В больших городах фирмы за каждого клиента борются, отрабатывают по полной, чтоб не дай бог не потерять. А тут перевозчики начинают диктовать условия, дожили!

7 Окт 2009
1,420
2
38
Не нравится - не ешь, делов-то..
Все с большими городами сравниваете, так езжайте отсюда, зачем терпеть

Не нравится - не ешь, делов-то..
Все с большими городами сравниваете, так езжайте отсюда, зачем терпеть
Я здесь вырос, практически моя малая родина. И в планах переездов нет. И как гражданин этого города, имею право на цивилизованный сервис, а не "совок".

Последнее редактирование:
да что вы спорите как было так и будет у нас за этим смотреть то ни кто не будет после вступления закона в силу транспортная инспекция пару акций проведет показательных и все останется на своих местах джигиты на кибитках и муллионеры :\"\":на внедорожниках с шашечками

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
В больших городах фирмы за каждого клиента борются, отрабатывают по полной, чтоб не дай бог не потерять. !
Это в больших городах. Там ЕСТЬ где подработать кроме такси и молодежи и пожилым. Там гастарбайтеры больше работают на уборке улиц (т.е. в ЖКХ). У нас вы видели таджиков с метелками?
Там на душу населения намного меньше служб такси. Там населения на душу таксиста намного больше, чем у нас!
Так что есть кого возить и куда возить.
И, БЛИН, вы в Москве за 50-100 руб по городу проедите????
Вот и думайте!
И сикоко вы отдадите от Домодедово до центра? Еще раз думайте...

Вот и думайте!
ДА, конечно расстояния сопоставимы. Спасибо, поржал

Вот и думайте!
Ну тогда пример другой город Киров город не маленький по городу 110 рублей в прошлом году было 100 и если едешь в пригород или в другой город есть возможность спросить у диспетчера скока это будет стоить и больше с тебя таксер не возьмет потому как если цена озвученая диспетчером не совпадет с заявленой водителем то проезд за счет фирмы

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

И еще в копилку про Москву там за клиентов нормальные фирмы бьются я искал такси на сайтах дак там что только не предлагают чуть ли вас из кроватки переложат в машинку а из машинки в самолетик переложат утрирую конечно но выбор услуг есть
Дак я выбрал службу с боле менее демократичными ценами для москвы и ко мне приехал Вольво ХС90 был очень удивлен а еще водитель посетовал что мы не предупредили что с нами дети а то бы он захватил кресла детские

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Ну может с расстояниями я конечно не учел.
Но в данном случае у нас не на столько большой город, чтобы таксисты бились за клиента сильно.
Может те, кто именно полностью зарабатывает этим на жизнь (приезжие).
Посмотрите на таксистов в аэропорту, такое ощущение, что они там просто живут на стоянке.