такстисты бастуют?)

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
В советское время я там не бывал. Финансы знаете..сс не позволяли.
Кроме может Симферополя, но тогда такси было небольшой роскошью или острой необходимостью и там мне не понадобилась.

9 Июн 2009
13,420
7
38
если все же этот вопрос был мне-то отвечу, мой брат, работает в Питере, возит радиоотходы, если ты там бывал, то может видет, эскорт машин огромных, с характерным значком в сопровождении с милицией, этот кортеж, идет вопреки правил, один за другим,а мужики гениталии прикрывают*брат рассказывал* - у него 2-е детей, з/п 30- т.р., но и того сколько там осталось х/з. ты пойдешь на такую работу?он коренной петербуржец - и вот так работает...наших таксистов-ради бога с этими людими не сравнивайте...
и это он с северными получает? мы тут сидим с недостатком кислорода, 8 месяцев зима, холод и вам нарвится работать за 25-35 тыс? и платить за продукты и прочие вещи быта в полтора раза больше чем на земле? когда сюда все доходит спустя пол года? когда на том же юге те же зп и у них возможностей больше? что не возьми тут что то покупать ето тихий ужас, цена кв.м. жилья в пятерке по стране, продукты тоже, если вам нравится то тогда прошу не говорить что мало получаете

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и это он с северными получает? мы тут сидим с недостатком кислорода, 8 месяцев зима, холод и вам нарвится работать за 25-35 тыс? и платить за продукты и прочие вещи быта в полтора раза больше чем на земле? когда сюда все доходит спустя пол года? когда на том же юге те же зп и у них возможностей больше? что не возьми тут что то покупать ето тихий ужас, цена кв.м. жилья по стране будет в пятерке по стране, продукты тоже, если вам нравится то тогда прошу не говорить что мало получаете
нет, он это получает и ВСЕ,а я имею соцпакет, мед обслуживание практически полоное, и льготы....а он, за каждый прием платит кучу бабок, мой дядя-его отец, за операцию на ногах, отдал кучу бабок, моя мама здесь на позвоночнике /спасибо Раигулов/ ничего не отдала-все за страховку, наш самый страшный кошмар отстоять за талончиком-они же обязаны откладывать деньги на лечение-которое мы тут получим бесплатно...мой брат дальше Финляндии не выезжал никуда, море он видел исключительно Анапское, на самолете-в жизни не летал-ему 41 год. ему не по карману приехать к нам, мы у него бываем по два раза в году...продолжать?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не каждый решиться вот так вот бросить всё и уехать в никуда.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...и мне охриненно нравится здесь жить, потому что я умею тут жить, я получила образование в том же Питере-но приехала работать сюда, хотя специальность весьма узка, там перспектив больше-НО я не ору-что это моя родина, просто мне здесь комфортно....настолько комфортно, что я готова здесь жить...

9 Июн 2009
13,420
7
38
нет, он это получает и ВСЕ,а я имею соцпакет, мед обслуживание практически полоное, и льготы....а он, за каждый прием платит кучу бабок, мой дядя-его отец, за операцию на ногах, отдал кучу бабок, моя мама здесь на позвоночнике /спасибо Раигулов/ ничего не отдала-все за страховку, наш самый страшный кошмар отстоять за талончиком-они же обязаны откладывать деньги на лечение-которое мы тут получим бесплатно...мой брат дальше Финляндии не выезжал никуда, море он видел исключительно Анапское, на самолете-в жизни не летал-ему 41 год. ему не по карману приехать к нам, мы у него бываем по два раза в году...продолжать?
вопрос вы другом скока вы получаете? расчетку в студию:ROFL: за 25 в месяц трудно кормить детей, самим жить еще и откладывать, если у тебя все только начинает появлятся, а если вам уже под ..... лет и вам в свое время кто то чем то помог, то не стоит етим гордится, или успели в лихие 90-е урвать, а терь живут и говорят что все гуд) пусть ваши дети без вашей поддержки попробуют жить, со скольки у них появится семья, дети, квартира, машина и тд и тп

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вопрос вы другом скока вы получаете? расчетку в студию:ROFL: за 25 в месяц трудно кормить детей, самим жить еще и откладывать, если у тебя все только начинает появлятся, а если вам уже под ..... лет и вам в свое время кто то чем то помог, то не стоит етим гордится, или успели в лихие 90-е урвать, а терь живут и говорят что все гуд) пусть ваши дети без вашей поддержки попробуют жить, со скольки у них появится семья, дети, квартира, машина и тд и тп
что тебе даст моя зп? тебе стане легче дышать, или жить от этого? я дохрена всего прошла за свои 34 года, от секретаря в 17 лет, продавца, и всякого подсобного рабочего....первую покупку я сделала своим родителям-кухню, потратив всю з/п на нее, они себе этого позволить не могли, мама-плакала, что не на шмотки потратила...и всегда мои вложения были в -КАССУ...не разменивалась по мелочам, делала высокие ставки во всем..обсуждать з/п не считаю корректной.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

пусть ваши дети без вашей поддержки попробуют жить, со скольки у них появится семья, дети, квартира, машина и тд и тп
мне мои родители не смогли помочь не чем..хотя ах..лукавлю..акции газпрома-помогли меня выучить первые годы....зато мой сын сегодня мне позвонил и спросил: - мама что купить, у меня зарплатная карточка моя с собой...?
он заработал и готов потратить на нас свою з/п-не прося у меня денег

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Кто то вообще знает сколько автомобилей такси сегодня в Салехарде? Форумчане ? Кто скоко дает? Я думаю машин эээ... 100 в час пик.

4 Июн 2009
17,551
3
38
кстати а скок эт "бунт" будет длится? день? два? неделю?)
"Предатели" максимум пару дней выдержат, и то - вопрос.:) Потеря трехдневной прибыли - это довольно сильно бьет.
Кстати, потребители услуг такси вполне вправе сами бастовать - забить на эти услуги...