ARNOLD,наши таксисты не чем не лучше не хуже столичных, так с чего им какие-то бонусы давать?
все то мы себя жалеем, все-то принижаем...приехал на север работать как хочу и-то не дают...ваАще распрекрасно ...а то что у коренных есть тоже кое-какие требования к качеству их работы-здесь..ой-ой...*и тут Остапа понесло* - моя подруга вышла замуж за украинца-только что приехавшего, устроила этого козла на работу в Горгаз, дала прописку, вышла за него замуж....спустя 10 лет, его начало все ну устраивать, а справедливости ради, нужно отметить, что она далеко не первая и уже не последняя его жена - в итоге развод, у подруги умирает мама, она получает квартиру-в наследство, так этот урод, начал требовать часть этой квартиры, хотя она не является совместно нажитым имуществом, типа я тебя и твою дочь-суку малолетнюю возил пару раз в отпуск в деревню...*как ее* ты мне должна...этот гад ее по судам затоскал, резину прокалывал, кислотой обливал, а в итоге-купил пистолет, подруга написала заявление в милицию-воз и ныне там,а он ТАКСИСТ!!!! катающийся абсолютно пьяный, в состоянии горилки.. я бы ему ноги оторвала, а не то что удовлетворила его требования забастовщика....
вообщем...если вам-правоохранительные ..
органы-это интересно-то еще есть время спасти жизнь.