такстисты бастуют?)

о, вотон тот пассажир, которому пофиг что приедит, главное салон, порой заходишь на базу и слышешь, нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО иномарка
А какой проблемой-то? Пока что никто так и не озвучил - чего таксистам надобно?:\"\":
а проблемы в нашем городе и не будет... зимой таксисты ездить будут, ибо денег надо, но будут просто по телефонам гонять, как раньше бомбилы... да и ща так ездят, вот фигня то...

10 Дек 2009
3,428
0
36
А какой проблемой-то? Пока что никто так и не озвучил - чего таксистам надобно?
хм, разве бывает забастовка без проблемы?
второй этап - енто любимый медвепутинский проект - глонас. На каждый таксующий автомобиль устанавливать по глонасовскому приемнику. И центральный сервер на "базе". Видимо как то надо окупать утонувшие спутники.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да пАшли эти таксисты...раз в жизни решила воспользоваться такси, так у одной СЛУЖБЫ!!!-не стесняются же себя так называть-2 машины на линии, это в субботу-то вечером, у другой-1! На них-на эти службы по диспетчеру! Они еще техничку бы завели, сторожа, консьержа....
Сделать одну службу, поставить нормального менеджера, произвести набор штата адекватного-постоянного-заинтересованного, дать ему соцпакет (чтоб заинтересовать), ну и естественно водителям мед старховку-вместе с медосмотром, чтоб пьяные и усталые не ездили...пока будет такая хрень-типа "протянем как-нибудь" будут "Булгарии" и прочия подобная АВОСЬ...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Иволга, Это официальный коментарий представителя СМИ? Или от себя лично?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Это официальный коментарий представителя СМИ? Или от себя лично?
:grin: - ну официальными комментариями мои слова назвать нельзя-верно? А вот от себя лично, так в контексте-это явно просматривается...мой личный опыт взаимодействия с такси службой...:grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Laz, может и глупо, зато здоровье ;) яж про себя сказал, вам конечно велосипед врятли подойдёт ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Laz,ну у него пока нет жены и ребенка, а может он изобретатель, модифицирует велик под наши климатические условия и вперед..:hz:

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Z@Zmaster,снился мне ты сегодня...:grin:/ща народ по напридумывает/

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
велосипед с шинами низкого давления...

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Z@Zmaster,снился мне ты сегодня.../ща народ по напридумывает/
Вау... думаю для этого тему новую надо создать...

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Uksus, в идеале им нужно, чтобы закон, затрагивающий их деятельность, никогда не вступил бы в силу) Ну а в если брать не в планетарном масштабе, а в реальном, то службам такси хочется, чтобы не было жестоких рамок. Лицензирование будет дорого стоить (потребуется время, чтобы отбить эти деньги), определенный перечень требований к самой машине вплоть до цвета (по моему могут заставить придерживаться одного колера), избавление от леворуких машин, привет Владивостоку, ну и прочие требования. Помимо федерального закона, могут еще и местные подсуетиться и свои еще требования местным законом оформить.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

А кстати, пользуясь случаем, никто не поделится телефончиком частного таксиста ?) На работе допоздна придется сидеть, а потом через весь город пешком идти как то не хочется ))

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот представте такую картину - вы работаете и тут вас заставляют лицензироватся, как спкециалиста, иначе штрафы, причем не малые, и тут понеслось: вы должны ездить на личном транспорте, тратить свои деньги на работу, материалы и тд и тп, что бы оборудовать свое место, постоянно поддерживать состояние вашего рабочего места за СВОЙ счет, навязывать то, что вам не нравится и все это за ВАШИ деньги, невыполнение - штрафы от 1тыс руб до ..... получив 2-4 штрафа вы невольно задумаетесь, а надо ли вам такое дело? я примерно всю картину понимаю так)

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
однозначно, закрытие такси ускорит попадание людей на работку. За время, потраченное на дозвон в такси, можно полпути на работку пешком преодолеть

QUOTE]
Блин достали эти советы о здоровье нации.
НЕ ВСЕ жители Салехарда живут и работают рядом. И не по всем улицам можно легко пройтись пешком.
Если кто-то живет в центре, то флаг вам в руки-ходите себе в администрацию пешком.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот представте такую картину - вы работаете и тут вас заставляют лицензироватся, как спкециалиста, иначе штрафы, причем не малые, и тут понеслось: вы должны ездить на личном транспорте, тратить свои деньги на работу, материалы и тд и тп, что бы оборудовать свое место, постоянно поддерживать состояние вашего рабочего места за СВОЙ счет, навязывать то, что вам не нравится и все это за ВАШИ деньги, невыполнение - штрафы от 1тыс руб до ..... получив 2-4 штрафа вы невольно задумаетесь, а надо ли вам такое дело? я примерно всю картину понимаю так)
:grin:ну итить...ты не представляешь именно так основной работают СПЕЦИАЛИСТЫ...они имею лицензию-высшее образование подтверждающее свою принадлежность к данной должности, иначе штрафы-иными словами-низкая з/п, он-постоянно поддерживают свое рабочее место в идеальном состоянии-чтоб не упасть перед клиентом ничком...а уж про штрафы-лишения персональных надбавок и премий за плохую работу-уже и не приходится говорить, так чем таксисты лучше? почему у них должны быть привилегии? Работай так-чтоб не получать штрафы...штраф это лучше чем человеческая жизнь, за управление ТС в непотребном виде, управление ТС не пригодным вообще к управлению-(БУЛГАРИЯ)...продолжать надо?

18 Фев 2010
535
6
18
114
Цитата: Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение Z@Zmaster,снился мне ты сегодня.../ща народ по напридумывает/ Вау... думаю для этого тему новую надо создать...
Сны Иволги или как Заз проник в сон Иволги. :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
:grin:ну итить...ты не представляешь именно так основной работают СПЕЦИАЛИСТЫ...они имею лицензию-высшее образование подтверждающее свою принадлежность к данной должности, иначе штрафы-иными словами-низкая з/п, он-постоянно поддерживают свое рабочее место в идеальном состоянии-чтоб не упасть перед клиентом ничком...а уж про штрафы-лишения персональных надбавок и премий за плохую работу-уже и не приходится говорить, так чем таксисты лучше? почему у них должны быть привилегии? Работай так-чтоб не получать штрафы...штраф это лучше чем человеческая жизнь, за управление ТС в непотребном виде, управление ТС не пригодным вообще к управлению-(БУЛГАРИЯ)...продолжать надо?
ну да, скоро у нас уборщицы с вышкой ж будут, идем к етому! а вы не думали что у тех же водителей тож есть высшее?

з.Ы. высшое образование ето не показатель, каждый 3-4й с вышкой если не второй, смотрите тему выше, там примерно описали сколько стоит содержать 10 машин)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сны Иволги или как Заз проник в сон Иволги. :grin:
Арнольд - переживает за меня и у в частности за мои сновидения...:roll:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

ну да, скоро у нас уборщицы с вышкой ж будут, идем к етому)
ничего плохого в этом не вижу...кто на что учился-есть ВУЗы по подготовки техперсонала, такие получают поболее нас с тобой...
а вы не думали что у тех же водителей тож есть высшее?
з.Ы. высшое образование ето не показатель, каждый 3-4й с вышкой если не второй, смотрите тему выше, там примерно описали сколько стоит содержать 10 машин
нехрена себе, у одного водилы 10 машин?! - мне так не жить....:hz: