такстисты бастуют?)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Скажите это ребятам с далекого Кавказленда которые дежурят пятницы и субботы около Африки... которые тупо даже города не знают едут по встречке на всю катушку в машине орет местный звездун с трудновыговариваемым именем и вот тогда ты реально понимаешь всю ценность правильного такси...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Romantic, а что бы таких ездунов не было, нужно требовать у местных властей соблюдения закона о приграничных территориях, к которым так же относится м.о. г.Салехард.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
А кто же сомневался, если фамилия национального героя задета, остальное не должно иметь значения, зачем читать и понимать, если уже "изначально все не так как надо"))))

БУ ГО ГА... в законе уже и так написано все...) Читали-с?)
Atlantias уважаемый,Навального знают процентов 10 населения.Для
национального героя мало. Даже на Drahelasе ни кто не стал зацикливаться на его деятельности.Ссылки на него мизер.Кто он есть,время покажет. Тем более странно было увидеть его в теме про таксеров.
Что же касается второй части моего сообщения,... неужели так смешно мое предложение? Здесь много специалистов в разных сферах. Часто звучат вполне разумные идеи и выводы. В идеале, мы даже видим практически все одинаково,то в каком обществе и как должны жить мы и наши дети. Только вот в методах достижения этих идеалов расходимся.Может все же попытаться сделать что то реальное,но вместе. Чем срать на голову друг другу даже и электронными какашками.
Кажется вы Atlantias после возобновления работы форума,открывали тему в которой размышляли о том что не плохо бы в рамках форума организовать нечто большее и интересное ,чем то чем мы сейчас занимаемся. Не нашел этого сообщения,может в архиве оно,может искал плохо. Но пост тот зацепил. Если я не ошибаюсь и вы понимаете о каком сообщении я говорю,дайте пожалуйста ссылку ,попробую на него ответить.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
zorro, Вы бы для начала прочитали вторую часть моего того сообщения, а не цеплялись за фамилию Навального) Глядишь и спич мой был бы понятен...а что касается второй части Вашего сообщения, то в законе, который вступит в силу 1 сентября указано достаточный набор профессионального ценза...

Вот тут есть для Вас возможность сделать, что-то большее...

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
А чета по новостям ноль. Где забастовка, где требования? Ну поотдыхают сегодня, а завтра все на работу как положено. В чем соль?
Cияние, хотели взять комментарии начальников служб такси и показать по тв вечером, чтоб хоть объяснили в чем дело , но номера не работают, поэтому так и осталось непонятно что к чему. Неорганизованная акция получилась и бессмысленная по-моему

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
zorro, Вы бы для начала прочитали вторую часть моего того сообщения, а не цеплялись за фамилию Навального) Глядишь и спич мой был бы понятен...а что касается второй части Вашего сообщения, то в законе, который вступит в силу 1 сентября указано достаточный набор профессионального ценза...

Вот тут есть для Вас возможность сделать, что-то большее...
Да все оставим Навального. То что касается закона: Конечно он принят,там все прописанно.И мы с вами туда поправок не внесем.Но мы же можем смоделировать как он будет работать на месте. Именно это я и предложил.
Может мы найдем лучшее решение... у нас с вами свобода ...(электронная)

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Cияние, хотели взять комментарии начальников служб такси и показать по тв вечером, чтоб хоть объяснили в чем дело , но номера не работают, поэтому так и осталось непонятно что к чему. Неорганизованная акция получилась и бессмысленная по-моему
У них то все как раз и получилось орагнизованно)) Ни одна служба такси не работала, не было "предателей" ))) А чтобы взять комментарии начальников служб такси, в нашем огромном городе герой мегаполисе Салехарде, найти при желании телефоны владельцев такси не проблема вообще )) Так что это СМИ родные неорганизованность проявили. А для настоящего журналиста занятость линии никогда не будет поводом для того чтобы ручки сложить и сказать потом - блин, занято было, поэтому ниче не узнал))))
Так что таксисты молодцы - они с задачей справились, привлекли внимание к проблеме своей, организованнно и четко. А СМИ безалаберно как часто бывает тему не раскрыли ))

15 Окт 2009
2,064
0
36
да, действительно, это надо отметить. таксисты на удивление оказались организованной силой

9 Июн 2009
13,420
7
38
как где то было написанно выше "закон для москвы" "натянули" на все города, просто кто то кому то не заплатил вот и надумали законов, вы придставте какие взятки щас пойдут в в столице нашей родины.....

6 Дек 2009
241
0
16
да, действительно, это надо отметить. таксисты на удивление оказались организованной силой
Сила это или нет-надо результат этой акции смотреть. Я вообще только из этого форума узнал про забастовку.Если бы они хотели быть услышанными-сами бы в СМИ обратились (знают же что в Салехарде журналисты обычно по приглашениям ездят).А так-еду я сегодня на работу-и думаю-чё то машин для 8-20 маловато, а тут вон оно чо...

Да что за проблема-то у них? Чего они хотят?
Видимо оставить всё как есть: джигитов на лихих конях, нетерпеливых водителей уезжающих после 2 минут ожидания и все остальные прелести сегодняшнего сервиса.

Вот-вот. СМИ-то в курсе?
Хотя.... Опять же - как посмотреть. Многие смишники ездят на такси - могли бы и поинтересоваться данной проблемой и сделать репортаж :) Может уже делают?
И еще - вот если бы пораньше сделали бы репортаж о том, что такого-то и такого-то числа будет проходить маштабная забастовка. Или опять же - не поступало сигнала?
Ээээ....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Или опять же - не поступало сигнала?
забастовка не спонтано же возникла, думаю часть города то знали о ней + сарафанное радива.

Многие смишники ездят на такси - могли бы и поинтересоваться данной проблемой и сделать репортаж
хм, многи государевы служащие ездят на такси, вот они бы лучше поинтересовались данной проблемой.

Вести с полей - ента забастовка не последняя, будет еще.