А кто же сомневался, если фамилия национального героя задета, остальное не должно иметь значения, зачем читать и понимать, если уже "изначально все не так как надо"))))
БУ ГО ГА... в законе уже и так написано все...) Читали-с?)
Atlantias уважаемый,Навального знают процентов 10 населения.Для
национального героя мало. Даже на Drahelasе ни кто не стал зацикливаться на его деятельности.Ссылки на него мизер.Кто он есть,время покажет. Тем более странно было увидеть его в теме про таксеров.
Что же касается второй части моего сообщения,... неужели так смешно мое предложение? Здесь много специалистов в разных сферах. Часто звучат вполне разумные идеи и выводы. В идеале, мы даже видим практически все одинаково,то в каком обществе и как должны жить мы и наши дети. Только вот в методах достижения этих идеалов расходимся.Может все же попытаться сделать что то реальное,но вместе. Чем срать на голову друг другу даже и электронными какашками.
Кажется вы
Atlantias после возобновления работы форума,открывали тему в которой размышляли о том что не плохо бы в рамках форума организовать нечто большее и интересное ,чем то чем мы сейчас занимаемся. Не нашел этого сообщения,может в архиве оно,может искал плохо. Но пост тот зацепил. Если я не ошибаюсь и вы понимаете о каком сообщении я говорю,дайте пожалуйста ссылку ,попробую на него ответить.