Налоговики тоже кушать хотят, а судя по статистике, жрут они немало.
Я за этот закон, хоть порядок будет, я согласен борта оклеить шашками , в налоговой на учет , таксометр , лицензию, но цена у меня будет проезда дороже, и я буду окупать свою работу и вовремя ремонтировать авто делать отчисления в пенсионный фонд зарабатывая пенсию,и ездить не на развалюхе как многие после года таксовки, крылья мятые, двери через раз закрываются ну и прочее( ИМХО).В корне не правы, жрет кое кто другой, а налоговики ни чего не жрут похож они за идею работают или стаж зарабатывают.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------
я против.сколько лет 50 руб по лабыткам
Все верно, едут три тети на работу, маршрутка на 3 почти 50 р , а нафига мы ща на тачке с ветерком, да и сами мы виноваты, нам база заказ продает и цену устанавливает, и мы едем и кормим его родного, кто поставил балок и рацию и снимает с нас сливки, ни чего ни делая за базу 3.600 100 водителей неплохо так, а мы впахиваем, за заказы деремся, и иногда неполный месяц работаем, а деньги отдай, нечего этих дармоедов кормить. А наш народ разбаловался, вы цены в магазине автозапчасти смотрите, бензин видите, штрафы какие , а вы просите побыстрей , хотите не пристегивается, и при этом не платить печально все. И надо создавать единый таксомоторный парк , чтоб только у него были лицензии на право осуществлять перевозку людей, стаж водительский от 5 лет, знание города,права профессионала 1-2 класс, а не любителя .