такстисты бастуют?)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ДА тут просто наглость.стрела и стоит дороже и ни о чем.обидно что нам по принципу _"жри что дают" все отпускается. блин злой я был.вспоминал как пиарили этот поезд "стрелу" мол лучший в стране..нахрена такой обман.это при неелове было.ваще прошлый губер исключительно негатив вызывает

Таксисты недовольны тем,что нужно открывать И.П.-убивать кучу времени простоя в очередях в сбербанке,в налоговой.Я проходил эту процеДуру,знаю каких это нервов,а главное повторюсь-Убивание времени.Вместо того,чтоб спасать замерзающих и помогать нуждающимся!За И.П.за квартал получается 3000р.тобиш в месяц 1000р.Не проще ли сделать как в хохляндии-пришел водила в сбербанк оплатил штуку в месяц или за два и т.д.,а дальше пусть распределяют их куда и кому те кто на это учился.Нахрена таксисту их декларации,очередя и т.д.Нахрена лишние затраты от которых будет зависеть тариф на таксометр и на кассовый,если можно просто обнулить на спидометре цифры и в конце поездки будет видно,что и сколько по тарифу.Тех.осмотр и отсев старых тачек пусть решают там же сотрудники ДПС.И кому раз в год,а кому два раза,а кому вобще запретить пусть тоже они решают на Т.О.исходя от рождения авто и его состояния.:evil:Микрофон мне в руку!Камеру на меня!Я точно знаю как наладить таксоперевозки,безопасность пассажиров,тарифы с налоговыми вычитами как не крути уже будут выше.Меня и большинство таксистов устраивали эти тарифы хоть они и мизерны.Однако там на верху решили иначе.Назовите мне города с такими расценками?Сколько вы их насчитаете?

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Таксисты недовольны тем,что нужно открывать И.П.-
У МЕНЯ открыто хоть это и не постоянный заработок.я ваще с законами дружу и по совместительству помогаю ипешникам по линии опоры

У меня было открыто И.П.но в один прекрасный день ко мне садятся господа из налоговой,проверяют документы.Я сижу спокойный мол у меня все пучком.А они мне выдают-еслиб у вас небыло открыто И.П.то с вас штраф был бы на первый раз 500р.на второй больше и т.д.А так-как у вас открыто...то с вас штраф за то,что нет таксометра и кассового 20000р.или 25000р.точно непомню.Спасибо неоштрафовали.У них в тот день был рейд на тех кто без прописки и без регистрации.Естественно я пошел и закрыл И.П.И где справедливость?

9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня было открыто И.П.но в один прекрасный день ко мне садятся господа из налоговой,проверяют документы.Я сижу спокойный мол у меня все пучком.А они мне выдают-еслиб у вас небыло открыто И.П.то с вас штраф был бы на первый раз 500р.на второй больше и т.д.А так-как у вас открыто...то с вас штраф за то,что нет таксометра и кассового 20000р.или 25000р.точно непомню.Спасибо неоштрафовали.У них в тот день был рейд на тех кто без прописки и без регистрации.Естественно я пошел и закрыл И.П.И где справедливость?
люди почитали просто штрафы 5тыс и все, а дальше не читали)) вотони реальные цифры

сейчас ехал в такси. парень говорит, что правительство само толкает таксистов на повышение тарифов и уход от уплаты налогов. наверняка лазеечка найдётся.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
что правительство само толкает таксистов на повышение тарифов и уход от уплаты налогов
А ведь сами министры налоги честно платят!

Вот-вот ))) Так же и с таможенными пошлинами, и с доходами от сдачи жилья... честным быть очень невыгодно (((
Назовите мне города с такими расценками?Сколько вы их насчитаете?
В смысле - в Салехарде даром возят? В таком случае я расскажу про всю среднюю полосу России, где цены на такси значительно ниже. В 100-тысячном городе из конца в конец - 50 рублей. Такси легальные.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

пысы.
Выборы скоро, партии баблосы нужны на плакатики. Вот и скребут по сусекам - пенсионный возраст, налоги...

был в туле. такси стоит из конца в конец 100 рублей. город значительно больше салехарда. в сочи как договоришься. можно за одно и то же расстояние выложить и 1000 руб и 150. как договоришься. но нам это не подходит

Таксисты не против старых цен но правительство поставит нас в такие рамки,что прийдется поднять...Не против оплаты налогов-просим только упростить,чтоб не убивать кучу времени с декларациями,очередями.Выше я писал про упрощение(как в украине).Не против медика перед выездом.ПРОТИВ кассовых,таксометров-смысл выкидывать деньги?Чем плохо просто по спидометру?Тоже самое.Убрать старые тачки.Да пожалуйста!Тех.осмотр 2 раза в год,да и хрен с ним..,пусть будет так но нужно плясать от года рождения авто.И снова убивание времени ну,и немного денег.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Налоговики тоже кушать хотят, а судя по статистике, жрут они немало.
Я за этот закон, хоть порядок будет, я согласен борта оклеить шашками , в налоговой на учет , таксометр , лицензию, но цена у меня будет проезда дороже, и я буду окупать свою работу и вовремя ремонтировать авто делать отчисления в пенсионный фонд зарабатывая пенсию,и ездить не на развалюхе как многие после года таксовки, крылья мятые, двери через раз закрываются ну и прочее( ИМХО).В корне не правы, жрет кое кто другой, а налоговики ни чего не жрут похож они за идею работают или стаж зарабатывают.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

я против.сколько лет 50 руб по лабыткам
Все верно, едут три тети на работу, маршрутка на 3 почти 50 р , а нафига мы ща на тачке с ветерком, да и сами мы виноваты, нам база заказ продает и цену устанавливает, и мы едем и кормим его родного, кто поставил балок и рацию и снимает с нас сливки, ни чего ни делая за базу 3.600 100 водителей неплохо так, а мы впахиваем, за заказы деремся, и иногда неполный месяц работаем, а деньги отдай, нечего этих дармоедов кормить. А наш народ разбаловался, вы цены в магазине автозапчасти смотрите, бензин видите, штрафы какие , а вы просите побыстрей , хотите не пристегивается, и при этом не платить печально все. И надо создавать единый таксомоторный парк , чтоб только у него были лицензии на право осуществлять перевозку людей, стаж водительский от 5 лет, знание города,права профессионала 1-2 класс, а не любителя .

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
стаж водительский от 5 лет, знание города,права профессионала 1-2 класс, а не любителя .
Буга га...
И много вы таких желающих тут найдете?
У местного населения все же не настолько безработица. И такси для них это приработок.
Хороший водитель с 1-м класом (где вы видели такого с категорией В ?) работает на вахтах, в госперевозках и прочем.

Что-то у нас Ермак не смог долго продержаться с большой фирмой и СТО.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Буга га...
И много вы таких желающих тут найдете?
У местного населения все же не настолько безработица. И такси для них это приработок.
Хороший водитель с 1-м класом (где вы видели такого с категорией В ?) работает на вахтах, в госперевозках и прочем.

Что-то у нас Ермак не смог долго продержаться с большой фирмой и СТО.
воровать поменьше надо было, и кстати, была процветающая фирма, только вовремя нужно было авто менять и зарплату водителям платить,