такстисты бастуют?)

7 Окт 2009
1,420
2
38
Теперь в субботу на рынок вместо безопасной иномарки за 60 рублей поедем на соответствующей регламенту двадцатилетной, но зато ЖЕЛТОЙ, с ШАШЕЧКАМИ, с купленным ТО и купленными на год вперед бланками медосмотра, ВОЛГЕ.
И водилой будет не частник, имеющий основную работу, решивший подработать в выходные, а оголтелый киргиз, у которого ничего за душой нет, и пузатые хапуги, на которых смотреть-то уже страшно

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Теперь в субботу на рынок вместо безопасной иномарки за 60 рублей поедем на соответствующей регламенту двадцатилетной, но зато ЖЕЛТОЙ, с ШАШЕЧКАМИ, с купленным ТО и купленными на год вперед бланками медосмотра, ВОЛГЕ. И водилой будет не частник, имеющий основную работу, решивший подработать в выходные, а оголтелый киргиз, у которого ничего за душой нет, и пузатые хапуги, на которых смотреть-то уже страшно
чо все - без вариантов? перспективы никакой?

7 Окт 2009
1,420
2
38
Президент подписал, с 1 сентября закон вступает в силу. Из вариантов "вам шашечки или ехать?" президент выбрал "шашечки"...

XoMbl4, да ладно вам, у меня знакомый таксист, и салон у него в идеальной чистоте, никогда не жаловался на своих клиентов, даже с уважением...:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, да ладно вам, у меня знакомый таксист, и салон у него в идеальной чистоте, никогда не жаловался на своих клиентов, даже с уважением...:)
а у меня знакомый дворник, тоже не жалуется, у них там знакомые и? 1 - это не показатель

XoMbl4, с чистыми салонами - редко жалуются, моё наблюдение....

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Японец, забастовка ВСЕРОССИЙСКАЯ!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хм, от "чистых иномарок" толк только летом и теплой зимой, а зимой, когда морозы, все равно их корова языком слижет и останутся те же самые абреки с шашечками, которые будут работать, а "чистые иномарки" будут стоять в гаражиках и ждать, когда потеплеет, что бы лишний полтос бомбануть: машина-то в кредите, пока после мороза абрэк машину чинит...)) А для тех кто "такси" основная работа, тех затронет, но тут уже служба должна централизованно все сделать...))) Мейби, конечно...)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Так чо в итоге-то? Чего добились-то забаставкой? Чот не забаставка получилась, а мелкая гадость горожанам.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, с чистыми салонами - редко жалуются, моё наблюдение....
ага, была такая, которой было не доказать что машина тока с дома и салон чистился, а началось с того, что она вместо 5 минут заявленных мной, ждала 2, хотя сколько этих минут до меня было я хз, криков......

9 Июн 2009
13,420
7
38
да хоть всемирная и межгалактическая, ничего не добьются.
думаю если первого сентября такое будет, то ух как трудно людям будет, пешочком то, да плотнячком в автобусе:ROFL:с цветочками по гловам

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

XoMbl4, срочно меняйте работу!
уже:ROFL:

7 Окт 2009
1,420
2
38
Закон надо переделывать, для Москвы одно, для малых городов совсем другое.. Новосиб петицию послал Медведю о пересмотре, эсеры тоже пишут ему же про отмену 9 статьи.. Возня идет, и суть забастовки - привлечь внимание - раз, и очередной раз дать возможность понять людям, какое правительство они себе выбрали