такстисты бастуют?)

Таксистов же не будет с 1-го сентября!
да лааааднаа? :D

Ямал периименовать в Ямайку-чтою вместо -40 было стало +40. и ТОООГДААА, таксисты будут ненужны, будет тепло и люди будут больше гулять, будут здоровыми и сильными...
здорово...:D

X-Blood, но все втихомолку! никаких комментариев от служб такси в СМИ, никаких заявлений Н И Ч Е Г О . ну побастовали день и что? чего-то добились? разве что потерю дневного заработка :D

я вообще о забастовке с форума узнал:%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я прикидываю, а если клиенты вот так однажды устроят однодневную забастовку, без предупреждения...
нечего страшного не будет))))) порой в некоторое время ваще в некоторых фирмах тишина......... на каждый вид услуг, есть покупатель.....

з.Ы. мир перевернется, прежде чем люди такси пользоватся перестанет

Читаю-читаю одни пустые слова.Скажите лудше куда пойти(поехать)?Где выслушают и поймут,что Москва это одно,Салехард другое?Есть реальные-хорошие предложения-где все будут довольны-и государство(иль что там у нас),а главное пассажиры и таксисты.Здесь тема про них?Иль я нетуда попал?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Читаю-читаю одни пустые слова.Скажите лучше куда пойти-поехать,где выслушают,поймут и помогут?Есть реальные-хорошие предложения,чтоб было всем окей и государству(если оно за народ,а не только для себя),а главное для удобств и пассажиров и таксистов.Тема кажется об этом иль я нетуда попал?Москва это одно..,Салехард другое.

Есть реальные-хорошие предложения-где все будут довольны-и государство(иль что там у нас),а главное пассажиры и таксисты
А чем таксисты то недовольны??? Тем, что техосмотр надо 2 раза в год проходить??? Тем, что лицензию надо оформлять??? Тем, что он теперь не сможет на старой убитой машине таксовать???

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А чем таксисты то недовольны??? Тем, что техосмотр надо 2 раза в год проходить??? Тем, что лицензию надо оформлять??? Тем, что он теперь не сможет на старой убитой машине таксовать???
да.я частым Т.О недоволен..я недоволен тексометром.это при том что магазин который на енвд может работать без кассового чека.многим недоволен.все это лобби

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Дюля, какие проблемы у таксистов-то? Клиенты не те?
Проблемы будут в первую очередь у пассажиров, когда закон реально заработает и цены взлетят. А также и у таксистов, когда многие уйдут из этого вида подработки. Отсюда еще раз последует мое первое предложение.

Я блин фигею с народа. Вы давно на поездах ездили? Как вам НИКАКОЙ сервис по цене самолета практически в более менее приличном поезде? А уж если СВ или люкс, то самолетом дешевле.
Вот хотите такую градацию и в такси? Или думаете конкуренция сбавит цены?
Вы видели снижение цен на поезда? А там мало конкуренции?
На некоторых направлениях и автобусов куча, а один фиг поезд стоит столько, сколько на другом направлении в два раза больше ехать....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я блин фигею с народа. Вы давно на поездах ездили? Как вам НИКАКОЙ сервис по цене самолета практически в более менее приличном поезде? .
ехали кисловодским фирменным номер 4 ....полярная стрела это итиегомать чисто кидалово.в кисловодском фирменном реально в обычном 4х местном купе телек жк кондей рабочий .розетки 220в.чисто .кнопка вызова проводника работает.туалеты на стоянках не закрывают ибо био они...........ехал и материл тех кто нас за полное чушье держит.сцуки скорей бы вы повывелись как мамонты

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у нас у всех, как потребителей той или иной услуги есть замечания к работе, если б бы были рычаги в наших руках, то мы думаем все было бы лучше-не владея этими рычагами, это утопия...