такстисты бастуют?)

Вы уверены что все таксисты делают ЭТО
конкретнее мысль оформляйте, что ЭТО делают таксисты?
Не нарвится-вызовите другою машину
Это не разговор, не вижу логики и понимания проблемы. Когда мне что-то не нравится я и так об этом говорю. На этот раз Ваши посты не несут смысловой нагрузки.

Я в принципе не должна думать про шаровые и прочие проблемы с машиной и водителями, я должна быть уверна в безопасности поездки. В любом транспорте. И еще раз повторюсь - должен быть не липовый ТО, водитель после мед. допуска, и иметь спец. допск к пассажирским перевозкам. Вот. Остальные отмазы звучат как детский лепет. Вот из-за этого и падают самолеты...из-за такого подхода - "а вы думаете на боингах лучше-бла-бла, или там пилоты все трезвые?" Ну что за бред!?Такси - транспорт, таксист - человек который занимается перевозкой людей, и он должне быть профессионалом. И точка.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
конкретнее мысль оформляйте
Если забыли свой пост-пожалуйста прочитайте его снова. При цитировании есть ссылка на ваш пост.

Кстати, и маршрутки у нас не очень то исправные и водители на них не всегда хорошие (беру не только Салехард).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Блин. Противно читать. Кичиться своим служебным положением, угрожать по типу Соньки Золотой ручки...стыдно, госпожа модератор.
:%)каким положением именно-форумским? у меня нет никаких полномочий - банить не могу, ничего не могу-а тебе то что? может м фейсом об тейбол :hz:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Такси - транспорт, таксист - человек который занимается перевозкой людей, и он должне быть профессионалом. И точка.
Дак и власть должна быть профессионалами, а у нас кто там ....?????
Так что о чем можно дальше говорить если у власти ......
Как они допускаю в нашу страну такую кучу "профессионалов" которые заполонили все такси и маршрутки???
А мы тут про Салехард!!!

(Не давно где то прочитал: "под дороге домой встретил трех русских")

Последнее редактирование:
Если забыли свой пост-пожалуйста прочитайте его снова. При цитировании есть ссылка на ваш пост
я пост свой помню, прекрасно, смысл двоякий без конкретики. т.е. отсутствовала логика в Вашем посте. Не могу поэтому адекватно ответить.

Кстати, и маршрутки у нас не очень то исправные и водители на них не всегда хорошие (беру не только Салехард).
И что в этом хорошего? Равняться теперь? Речь идет об испралении данных правил. Речь идет о БЕЗОПАСНОСТИ. Желательно - на всех видах транспорта.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Как они допускаю в нашу страну такую кучу "профессионалов" которые заполонили все такси и маршрутки???
Опять перепирательства....кто и что должен, детсад. Вроде взрослые люди....а ключевое - ВРОДЕ:grin:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Опять перепирательства....кто и что должен, детсад. Вроде взрослые люди....а ключевое - ВРОДЕ
Я в плане пор безопасность, а кто в основной массе ездит на ушатанных тазиках!!! Присмотритесь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
:%)каким положением именно-форумским? у меня нет никаких полномочий - банить не могу, ничего не могу-а тебе то что? может м фейсом об тейбол :hz:
и всетаки...ты милиционЭр ? т.е полисмЭн ..очень интересно. и удивительна тогда реакция

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну так у Россиян то как раз уже всю работу и отобрали!!! (правда эт уже не в тему)
отобрали з.п тут на юге работники сбера получают к примеру 6500-10000 ручки-карандаши свои....у нас бованенко все через кучу прокладок .в итоге рейс стал 50 тыс.и идут они на этот самый рейс

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не опускайтесь до хамства. Я вас лично не знаю. И судя по вашему "жаргону" не желал бы знакомиться.
да она нормальная.ток заводится на раз.и лишнего много пишет.незная собеседников..но это горячность.для женщины не самая плохая черта :grin:

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Таки придется напомнить.
Лазурная вот ваши слова:
" муж не выпивает и не курит травку, нафикккк допуск?"
Я ответил, вы уверены, что все таксисты делают ЭТО (курят травку, пьют за рулем)?
" Такси уже не транспорт и можно ездить в развалюхе поддвергая опасности себя и близких своих?"
Я ответил-не нравится вызывайте другую машину.

Что в моих словах не понятно вам стало?

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
MTLBU, дак им и жить здесь не где, они в этой машине и живут - комуналку платить не надо, а семья там где с этой з/п они короли. Как то так!!!
А мы то здесь, и семьи у нас здесь!!!

Я ответил, вы уверены, что все таксисты делают ЭТО (курят травку, пьют за рулем)?
" Такси уже не транспорт и можно ездить в развалюхе поддвергая опасности себя и близких своих?"
Я ответил-не нравится вызывайте другую машину.
Что в моих словах не понятно вам стало?
Есть таксисты, с которыми мне очень спокойно ездить по городу....и машины в норме, и в них я полностью уверена. Не первый год уже.
Хотелось бы, что бы таких было больше, а еще желательнее - чтобы со всеми было именно так.