такстисты бастуют?)

9 Июн 2009
13,420
7
38
На мой взгляд самый оптимальный вариант, посадка рублей 70-80, а далее идёт счётчик.
как там было в видюшке, это телепередача, ....., ,.....,......, "здесь не платят за то что бы ехать зесь платят за то что бы выйти":ROFL:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

За все 2 года в таксе, пенсионеры мне попадались раза 3-4 и довозил я их совершенно бесплатно. Также ведь можно сделать исключение для пенсионеров и ветеранов ВОВ. Правильно?
это уже усматрение водителя) и подтвержду что пенсионеров мало, а если и есть, шел на уступки

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Визави, не увиливайте) Вы сказали прямую фразу на которую я вам привел пример. Не больше и не меньше :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Atlantias, [OFF]не согласен в один ряд ставить качество вольво и качество китайского автопрома, второе полное фуфло. Хоть у Вольво сейчас хозяева китайцы, это не одно и тоже. Не будем спорить, вы же прекрасно понимаете, что это сравнение Вольво с китайским автопромом по крайней мере неуместно[/OFF]

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

На мой взгляд самый оптимальный вариант, посадка рублей 70-80, а далее идёт счётчик.
ну а со строны зпп .посадка что за услуга ? сел.не понравилось вышел а 70 руб отдай

ну а со строны зпп .посадка что за услуга ? сел.не понравилось вышел а 70 руб отдай
Так и есть. В порядке вещей так же платить за ложный вызов. Отказались, те же 70 -80 рублей, что за посадку.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Skif, лихо вы всех под одну гребёнку. А вариант гибели кормильца при исполнении долга рассматривали?
как то цинично.ога. не понравился мне их пост тоже...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

все-до одиноких мамаш добрались и их потерянных мужиков...:afftar:
хрен с ними с мужиками.а мамашам реально тяжко

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, лихо вы всех под одну гребёнку. А вариант гибели кормильца при исполнении долга рассматривали?
хм, да, есть такое.. что то не подумавши ляпнул. :( есть пример перед глазами трое детишек, младшему год исполнился.. но это отдельная тема для отдельного разговора.
Дабы не зачли за флейм - услугами такси пользуюсь редко, раз, другой в год. Предпочитаю ходить пешком. (ну и машина своя есть)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, погодите, мы ещё до перевозок животных доберёмся:pardon:
щас прикинем, в этой теме помимо непосредственных таксистов обсуждали:
1. "Единую Россию"
2. Национальности
3. з/п Иволги
4. Машину Иволги
5. Детей форумчан
6. Мужей форумчан
7. Жен форумчан
8. Одиноких мамаш с детьми и куда делись их мужики
9. Погоду на Ямале
10. ...что упустила?:hz:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Так и есть. В порядке вещей так же платить за ложный вызов. Отказались, те же 70 -80 рублей, что за посадку.
согласен.жена отказалась на рыдване ехать. гость с азии начал денег вымораживать. я вышел обьяснил причну отказа

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

щас прикинем, в этой теме помимо непосредственных таксистов обсуждали:
1. "Единую Россию"
2. Национальности
3. з/п Иволги
4. Машину Иволги
5. Детей форумчан
6. Мужей форумчан
7. Жен форумчан
8. Одиноких мамаш с детьми и куда делись их мужики
9. Погоду на Ямале
10. ...что упустила?:hz:
мой алкоголизм в период первоначального становления бизнеса.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:grin:ЕдиноросоФ разогнать, они корень всех проблем, все присвоить одну национальность, чтоб делить нечего было, иволгу уволить, машину у нее забрать за долги, всех детей форумчан персчитать, к каждому приставить по бабе и мужику, тех одиноких кто остались без мужика и с детьми - возить бесплатно на машинах форумчан - чтоб не повадно было другим, Ямал периименовать в Ямайку-чтою вместо -40 было стало +40. и ТОООГДААА, таксисты будут ненужны, будет тепло и люди будут больше гулять, будут здоровыми и сильными...

9 Июн 2009
13,420
7
38
:grin:ЕдиноросоФ разогнать, они корень всех проблем, все присвоить одну национальность, чтоб делить нечего было, иволгу уволить, машину у нее забрать за долги, всех детей форумчан персчитать, к каждому приставить по бабе и мужику, тех одиноких кто остались без мужика и с детьми - возить бесплатно на машинах форумчан - чтоб не повадно было другим, Ямал периименовать в Ямайку-чтою вместо -40 было стало +40. и ТОООГДААА, таксисты будут ненужны, будет тепло и люди будут больше гулять, будут здоровыми и сильными...
ямайка станет в следствии незавимим и самым дорогим гос-вом

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
иволгу уволить, машину у нее забрать за долги,.
зачем ??? старенькая она (машина) каайся з.ч на неё жуть дорогие :\"\":

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

всех детей форумчан персчитать.
и если можно....поровну поделить :oops:

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
муж не выпивает и не курит травку, нафикккк допуск?
Вы уверены что все таксисты делают ЭТО?

муж не выпивает и не курит травку, нафикккк допуск?
Не нарвится-вызовите другою машину. Вы наверно давно не ездили на общественном транспорте-думаете у нас маршрутки это производство концерна Мерседес 2011 года выпуска?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не нарвится-вызовите другою машину. Вы наверно давно не ездили на общественном транспорте-думаете у нас маршрутки это производство концерна Мерседес 2011 года выпуска?
чо не говори но маршрутки хоть какой то контроль проходят.вез пассажирку она рассказала что на ходу у такси шаровую отрывало

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
А овчинные полушубки и валенки и сейчас в продаже есть
Оденька их зимой и пройдись, как тут многие хвалятся от Ангальского в город. Флаг в руки.
Да ребеночка в санки с крышей и окошками, да по сугробам...
Я лично ходил так в свое время и больше к этому времени возвращаться не хочу.

(не много не в тему...и цветы жене покупал у кавказцев около магазина из фанерных мавзолеев со свечками для обогрева. А нынешняя молодежь это и не видела...)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

MTLBU,вообщем-пиши как вернешься, завтра узнаю, что ты за кекс
Блин. Противно читать. Кичиться своим служебным положением, угрожать по типу Соньки Золотой ручки...стыдно, госпожа модератор.