ща понесется
а зачем мне ее разбивать? это что сама цель у таксистов-разбить свою тачку? странное мнение, что тачку обязательно надо разбивать-не разбивала и не собираюсь..хочешь бей свою сам...
ну вы так говорите, как будто машина ето так, 2 дня работы
дак не устраивает-иди работай на государство, кто не пускает-то...
а вы думаете без опыта куда то берут? а если берут то дают малую зп и там дальше пашешь за себя и за того парня? разве не так? и не говорите что не так, 3 года поработал и только год из них новерно нормально, все остальное то там за кого то то там чем то
да нет-не на себя, у него есть работадатель, соцпакет-работодатель не государство, однако льготы есть. почему ваш руководитель вам этого не дает, не понятно-хотя почему не понятно, ведь ему лишние отчисления совсем не хочется платить, вот и сидите на тот что заработате..а вы потребуйте и турдовую, и медстраховку, и пенсионное, и отпуск-кто мешает?
вот не одна фирма таких вещей не предлогает, и пока они не появятся таксисты работать не будут, иииии? и получится бум, "такси уроды" не работают, а должны, а все почему? надо с них требовать! они работают
значит не ту область выбрали-может стоит сменить работу? что за мазохизм-то?
ну да, у нас в стране должны быть все юристы и экономисты, что бы не дай, чтоб у тя что то украли или обманули, а такие рабочие специальности будут вытекать из выше упомянытых, это если судить вашей логике
кто будет забирать хлеб-ты щас говоришь о конкуренции-так это нормально, в условиях рынка живем, монополия официально запрещенна...
нет я щас говорб не о конкуренции, а о том что что бы тот хлеб заработать, нада кучу бабок отдать, чуть чуть заработать и влокладывать что бы хоть что то получать, а конкуренция? конкуренция она всегда есть и будет, и с ней будет нормально жится
и вообще, вы не поймите меня не правильно, я когда то так же и про такси говорил и про пассажиров, но пока вы в шкуру не залезите, вы не поймете что что такое, и есть люди которые отговаривали, решил попробывать и вот на те, нече хорошего не получилось) тоесть работать можно да, доп. заработком будет не плохо, но как оснавная работа - нет