такстисты бастуют?)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а ну да, тачка ето так, фигня, разбейте свою вольву, посмотрим какая фигня будет) а?
а зачем мне ее разбивать? это что сама цель у таксистов-разбить свою тачку? странное мнение, что тачку обязательно надо разбивать-не разбивала и не собираюсь..хочешь бей свою сам...
почему мне от вас "конторских не требовать, если вы работаете не на себя?
а есть разница на кого работать? на себе или на государство? в чем разница принципиальная - кто-то не хочет на гос-во работать и открывает собственное дело, кто-то наоборот, это не дает право принижать тех или иных, а требовать качественную работу должен как один так и другой....давай-медики забастуют-сколько смертей будет, уних тоже з/п маленькая, да и мало ли чего их еще может не устраивать-это не должно отражаться на поциентах.
а на какого то дядьку, который обеспечивает вас раб. местом, зп(порой очень даже не плохой, у некоторых), соц. пакетом, а у нас?
дак не устраивает-иди работай на государство, кто не пускает-то...
вы ж вроде говорили что ваш брат все за свой счет, думаете у нас не так? и не надо говорить "что скулим", я точно так ж
да нет-не на себя, у него есть работадатель, соцпакет-работодатель не государство, однако льготы есть. почему ваш руководитель вам этого не дает, не понятно-хотя почему не понятно, ведь ему лишние отчисления совсем не хочется платить, вот и сидите на тот что заработате..а вы потребуйте и турдовую, и медстраховку, и пенсионное, и отпуск-кто мешает?
как и вы, где то писали, не курю, не пью, работаю, а толку? на моем горбу только кто то может наживатся а не я, может это к старости исправляется, но что то сомнения гложут.
значит не ту область выбрали-может стоит сменить работу? что за мазохизм-то?
глянуть бы на вас, когда ваш хлеб будут забирать
требуйте, и платите рублей по 300, что бы после каждого "нехорошего" пассажира или "хорошего", таксисты ехали мыть и ремонтировать машину
кто будет забирать хлеб-ты щас говоришь о конкуренции-так это нормально, в условиях рынка живем, монополия официально запрещенна...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ща понесется
а зачем мне ее разбивать? это что сама цель у таксистов-разбить свою тачку? странное мнение, что тачку обязательно надо разбивать-не разбивала и не собираюсь..хочешь бей свою сам...
ну вы так говорите, как будто машина ето так, 2 дня работы

дак не устраивает-иди работай на государство, кто не пускает-то...
а вы думаете без опыта куда то берут? а если берут то дают малую зп и там дальше пашешь за себя и за того парня? разве не так? и не говорите что не так, 3 года поработал и только год из них новерно нормально, все остальное то там за кого то то там чем то

да нет-не на себя, у него есть работадатель, соцпакет-работодатель не государство, однако льготы есть. почему ваш руководитель вам этого не дает, не понятно-хотя почему не понятно, ведь ему лишние отчисления совсем не хочется платить, вот и сидите на тот что заработате..а вы потребуйте и турдовую, и медстраховку, и пенсионное, и отпуск-кто мешает?
вот не одна фирма таких вещей не предлогает, и пока они не появятся таксисты работать не будут, иииии? и получится бум, "такси уроды" не работают, а должны, а все почему? надо с них требовать! они работают

значит не ту область выбрали-может стоит сменить работу? что за мазохизм-то?
ну да, у нас в стране должны быть все юристы и экономисты, что бы не дай, чтоб у тя что то украли или обманули, а такие рабочие специальности будут вытекать из выше упомянытых, это если судить вашей логике

кто будет забирать хлеб-ты щас говоришь о конкуренции-так это нормально, в условиях рынка живем, монополия официально запрещенна...
нет я щас говорб не о конкуренции, а о том что что бы тот хлеб заработать, нада кучу бабок отдать, чуть чуть заработать и влокладывать что бы хоть что то получать, а конкуренция? конкуренция она всегда есть и будет, и с ней будет нормально жится

и вообще, вы не поймите меня не правильно, я когда то так же и про такси говорил и про пассажиров, но пока вы в шкуру не залезите, вы не поймете что что такое, и есть люди которые отговаривали, решил попробывать и вот на те, нече хорошего не получилось) тоесть работать можно да, доп. заработком будет не плохо, но как оснавная работа - нет

вольво собирают в швеции, а не в финляндии.
А также в Бельгии, Голландии

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Вольво - это китайские автомобили! Забыли чтоле?
Жертвы стереотипов. Вы действительно считаете, что в Китае не умеют делать качественные вещи?А если о Вольво, то собирают их не в Китае, хозяева концерна китайцы, да, технологии не изменились, даже лучше стали.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а зачем мне ее разбивать? это что сама цель у таксистов-разбить свою тачку? странное мнение, что тачку обязательно надо разбивать-
для примера ..поменял обе шаровые на 30 тыс.км..в других городах народ за сотню легко катает.дороги у нас такие

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

давай-медики забастуют-сколько смертей будет, уних тоже з/п маленькая,.
давай все забастуют тогда уж. и медики и армия и мииция и пожарные..че ты в крайности то. таксист у нас это не то что настоящий таксисит в москве. наш работает исключительно на себя.платит ток за рацию.в ответ за него никто не впрягается. медики же работники гос структуры ..блин нет времени.дети.а то наисал бы

таксист у нас это не то что настоящий таксисит в москве. наш работает исключительно на себя.платит ток за рацию.в ответ за него никто не впрягается. медики же работники гос структуры
Вот только из за этого стоит реформировать службу перевозок, чтобы была соц.защищённость и прочее, и работодатель нёс ответственность.

Atlantias[OFF] Вольво в Китае не делают, а если и начали, то качество будет на прежнем уровне. В Китае много известных брендов имеют свои заводы, по понятным причинам. Конкретно сталкивался с обувью, качество очень порадовало, высшей пробы (сделано в Китае -надпись на коробке). Так же отличный фарфор и прочие вещи. А подпольных мастерских, изготавливающих низкого качества товары, и у нас полно, в Подмосковье. Не обязательно ехать в Китай.[/OFF]

11 Мар 2011
107
0
16
Салехард
мне один хороший друг *начальник такси сказал что цены взлетят до 150-180 рублей по городу! да куда такие цены??:fool::O:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот только из за этого стоит реформировать службу перевозок, чтобы была соц.защищённость и прочее, и работодатель нёс ответственность.
согласен.тут согласен на все сто. и контроль должен быть

4 Июн 2009
17,551
3
38
мне один хороший друг *начальник такси сказал что цены взлетят до 150-180 рублей по городу! да куда такие цены??:fool::O:
А этот хороший друг не пояснил - почему эти цены взлетят? И из чего они складываться будут?:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Визави, странно, а речь вроде была не о производстве, а качестве китайского автопрома))))

Жертвы стереотипов. Вы действительно считаете, что в Китае не умеют делать качественные вещи?
:hz:

Помоему нормальная цена по городу 150 рэ, и клиент не обеднеет и таксисту хорошо, а то у нас получается какое-то социальное такси.
Себе в убыток работать, я как-то подтаксовывал года два. Бенз по 30рэ, на базу по 3500 каждый месяц, плюс обслуживание машинки, хоть и не на СТО а сам в гараже все одно накладно. Сам сейчас пользуюсь службами таксо и меня абсолютно не пугает цена в 150-200 рэ. Имхо:hz:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Японец,ну тебч может и не пугает а ты о пенсионерах подумай, им каково....и больницу добраться и по другим делам...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
меня абсолютно не пугает цена в 150-200 рэ. Имхо:hz:
нормальная цена. по лабыткам 15 руб автобус и 50 руб такси.в 4 ре хари скинулись и выгодней чем на автбусе выходит..цены меньше сотни быть не должны.тогда и с машинами проблем не будет

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Японец,ну тебч может и не пугает а ты о пенсионерах подумай, им каково....и больницу добраться и по другим делам...
да брось ты.пенсионеры к пенсии еще и з.п получают.а старые те ваще от губернатора от 20 до 10 тысяч получают ежемесячно.ты о молодых одиноких мамашах подумайюработа за 20 тысяч и на такси в садик 4000 в месяц

Atlantias, [OFF]не согласен в один ряд ставить качество вольво и качество китайского автопрома, второе полное фуфло. Хоть у Вольво сейчас хозяева китайцы, это не одно и тоже. Не будем спорить, вы же прекрасно понимаете, что это сравнение Вольво с китайским автопромом по крайней мере неуместно[/OFF]

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

На мой взгляд самый оптимальный вариант, посадка рублей 70-80, а далее идёт счётчик.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
молодых одиноких мамашах подумайюработа за 20 тысяч и на такси в садик 4000 в месяц
так то жить вообще дорого.. а то что молодые мамаши остались одни, енто другая история. и отдельная тема про то что головой надо думать прежде чем.. эх.. ладно, опустим

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
так то жить вообще дорого.. а то что молодые мамаши остались одни, енто другая история. и отдельная тема про то что головой надо думать прежде чем.. эх.. ладно, опустим
так мужиков если не хватает а ребенка хочется...а если замужем родила а мужик спился ? да и ваще молодцы кто рожают и не бегут в абортарий

За все 2 года в таксе, пенсионеры мне попадались раза 3-4 и довозил я их совершенно бесплатно. Также ведь можно сделать исключение для пенсионеров и ветеранов ВОВ. Правильно?