да итить его..не езди, кто гонит то-а? у нас начинают работать, потом скулить...мало ли что я трачу на рабочем место, выражение Дамоклов меч-знакомо-нет гугл в помощь....я и остальные работающие на аналогичных специальностях могут потерять гораздо больше чем просто тачку. Вы же-таксисты, требуете, от нас конторских работников, безупречного сервиса, так почему нам не требовать от вас того же?
а ну да, тачка ето так, фигня, разбейте свою вольву, посмотрим какая фигня будет):ROFL: а почему мне от вас "конторских не требовать, если вы работаете не на себя? а на какого то дядьку, который обеспечивает вас раб. местом, зп(порой очень даже не плохой, у некоторых), соц. пакетом, а у нас? вы ж вроде говорили что ваш брат все за свой счет, думаете у нас не так? и не надо говорить "что скулим", я точно так же как и вы, где то писали, не курю, не пью, работаю, а толку? на моем горбу только кто то может наживатся а не я, может это к старости исправляется, но что то сомнения гложут.
глянуть бы на вас, когда ваш хлеб будут забирать
требуйте, и платите рублей по 300, что бы после каждого "нехорошего" пассажира или "хорошего", таксисты ехали мыть и ремонтировать машину
забастовка то кочилась? а то мне завтра в аэропрт ехать?
подвЪзтЫ
?