такстисты бастуют?)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
крыса тыловая а не конторская (сленг).не выдергиваем из текста и читаем постом выше.я в бан не тороплюсь и поэтому уже не писал бы такое в адрес конкретного чела.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
слабость твоя в том что себя сравнил со мной! будь мужиком имей чувство собственного достоинства, не унижай не себя не свою жену-говоря что она не смогла чего-то добиться...сам не добился-так и молчи, а женщины всегда были на голову выше своих мужей.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

а все о нищите ноешь, а я вот не имею возможность отдыхать по несколько месяцев подряд, потому и имею, что имею.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
и вестись не придется. без понтов-просто предупреждаю.
да без разницы.ты сама оскорбления ищешь. ток за собой не замечаешь. а в ответ не терпишь.не нравится тебе ответное мнение.пугать не надо.собралась делать-делай.инет это СМИ на суде против может обернутся.не дай бог кто то левый меня задвухстит а потянут тебя..так что свои подписи типа инет-жизнь .сама внимательно почитай

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

слабость твоя в том что себя сравнил со мной!
ну бред же пишешь.я не с тобой савнил .и не себя. ты же грамотная вроде а все разьяснятть надо

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да перестань уже..фу..блин..ну надо же...противно ей богу, это у меня мужа нет дома чоб примкнуть к плечу, ты то что-не с женой и детьми, а тут дефку незнакомую, в алочности уличить пытаешься, иди жену приголубь, с детьми поиграй, глядишь и мысли о будущей жизни появятся.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а все о нищите ноешь, а я вот не имею возможность отдыхать по несколько месяцев подряд, потому и имею, что имею.
я о нищите не ныл.не ври.либо ссыль опять же... а несколько месяцев это не себя а детей повез.ради детей можно и заработком пожертвовать.а до этого два года что то не пускалло.может быть как тебя теперь

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
какой суд, ты же наверно знаешь кто я, коль так ко мне обращаешься?:grin:зачем нам суд, ну и все остальное...:grin: - Бог тебе судья...

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

да куда нам.они то себе натырили на новые машины.и на личного водилу хватит.
лови :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да перестань уже..фу..блин..ну надо же...противно ей богу, это у меня мужа нет дома чоб примкнуть к плечу, ты то что-не с женой и детьми, а тут дефку незнакомую, в алочности уличить пытаешься, иди жену приголубь, с детьми поиграй, глядишь и мысли о будущей жизни появятся.
нет не перестану. ты меня в неловкое положение поставила.я никогда не ударю женщину.спорить да но не бить.ты же своими постами прям на драку нарывалась. так показалось. причем из за надуманных обид. тема не о тебе лично.а о работниках контор впринципе.или тбе не знакмо кумовсттво? я именно о нем.уважаю тех кто сами своим умом.но нет уважения к выскочкам. (это опять же рассуждения)

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

какой суд, ты же наверно знаешь кто я, коль так ко мне обращаешься?:grin:зачем нам суд, ну и все остальное...:grin: - Бог тебе судья...

ваще убила...а пишешь что училсь :hz: на пальцах
факт угрозы есть
завтра меня забивают за мелочь в кармане синяки на остановке
менты начинают следствие
выходят в инет и на те вам.подозреваемый есть

ваще это все как бы шаблон но не пояснение....образно.незнаю как понятней пояснить. суд не нам и вам. дело не суде а в том что открыто в сети писать подобное не стоит.х.з кто и как этим потом попользуется

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
MTLBU,расскажу тебе мой любимый анекдот,: жила-была девочка, она была слепая, и у нее был огромный комплекс неполноценности, ей всегда казалось, что все имели больше чем имеет она (только потому что не видела этого), ее родители были в отчаяние, пришли к психологу, рассказали свою беду, тот им посоветовал на обед сварить огромный таз пельменей, и поставить перед дочерью.
Родители так и сделали. Девочка ощупала руками громадный таз с пельменями и сказала6- я представляю, сколько же вы себе навалили.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
факт угрозы есть
завтра меня забивают за мелочь в кармане синяки на остановке
ты в салек приезжай-тут разберемся за какую мелочь:cool:

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

MTLBU,вообщем-пиши как вернешься, завтра узнаю, что ты за кекс.споки ночьки тебе , твоей жене и детям, и достатка, чтоб были сыты, и в ротик к другим не заглядывал-жену твою жаль только.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,расскажу тебе мой любимый анекдот,: жила-была девочка, она была слепая, и у нее был огромный комплекс неполноценности, ей всегда казалось, что все имели больше чем имеет она (только потому что не видела этого), ее родители были в отчаяние, пришли к психологу, рассказали свою беду, тот им посоветовал на обед сварить огромный таз пельменей, и поставить перед дочерью.
Родители так и сделали. Девочка ощупала руками громадный таз с пельменями и сказала6- я представляю, сколько же вы себе навалили.....
я понял смысл....может оно и так.но я не завидую никому. я считаю что имею больше.деньги это бумага-дети это сокровище.поверь я реально так думаю.все эти мои терки всего лишь попыка найти справедливость.я помогаю другим (могу в личку как) и причем реально но сам никогда не прошу помощи .....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ты в салек приезжай-тут разберемся за какую мелочь:cool:

мелочь на похмелку.знаешь перед ларьками стоят и сшибают. вт убьют к примеру они.....

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

ну хоть кто то пожалел её.и тебе споки и достатка во всем

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

До чего женщин отсутствие мужа, даже временное, доводит!!!:razz:
эт точно :hz: