такстисты бастуют?)

Ну не будет кучи мелких фирмочек, может быть исчезнет хлам на колесах.... выживут две-три фирмы, с нормальными машинами и водителями.... а остальные уйдут в подполье, и будут продолжать бомбить потихоньку....:\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у неё в подписи маде ин суоми.машинешка.таксист на такую хрен наработает.а конторские в легкую.
ах как любит у нас народ в чужой кошелек заглянуть-ну хоть одним глазком-самому-то не противно...:no:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ах как любит у нас народ в чужой кошелек заглянуть-ну хоть одним глазком-самому-то не противно...:no:
неа.а тебе не противно так свысока отзыватся ? ну втерлась ты и че? завтра все изменится может.кроме отношения......насчет твоей суоми..она же 7 мест ? а то мне кайрон маловат уже. думаю на что менять если че.

а кошелек бюджетника по умолчанию должен быть на распашку.ибо платят общаком.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

самому-то не противно...:no:
а разве фото в подписи скрыто кошельком ? ващет :hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кто на чем ездит, где живет, где отдыхает..вот она социальная расслоенность...один требовал мою з/п, другой - суоми-кстати-национальность-если ЧО...моя, так то мешает вам уважемый- MTLBU,
выложить несколько тысяч, в молодости, не гонять с бабами по гаражам и барам, а вложить в учебу-перспективную, забыть про то что есть пиво, водка и сигареты, а вкалывать как лошадь законченная, хотя ты как-мужик, тебе простительно, ведь не ты рожаешь ребенка, и месячного тащишь его на работу, чтоб не потерять квалификацию и навыки, не ты ночами не спишь, тебе-что удовлетворить свое первичный инстинкт, а бабе своей сказать-я такосвать пойду....
а ты вместо этого, выложись так, чтоб потом никото никогда тебя не смог попрекнуть. меня -вот только ТЫ-хотя ты меня совершенно не знаешь, но тем неимение пытаешься судить...((противно ей богу, противно. кидаешься на подписи и на машину мою, да у меня Вольво ХС90, я ее заработала своим умом, не скулила и не смотрела в чужой карман, не собираюсь это делать и впредь. считаю себя выше этого, замет-в этой теме я не коснулась финансового вопроса, меня отношение беспокоит людей к своей работе, я себе такое позволить не могу, и я не оскорбляла таксистов-постоянно говоря-что не обобщаю-ты же смело повесил клеймо конторской крысы мне...без таких как я, вашего бизнеса бы вообще не было, а если б и был, то мы могли бы приложить усилия и истребить его...рычаги на это у нас имеются-как поднят так и утопить...
Будь корректен в своих высказываниях и не переходи на личности-город маленький.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

следи за собой!инетрент это и жизнь.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

следи за собой и что говоришь!интернет это и жизнь. хочешь поговорить, завтра в любое время, я тебе объясню-КУДА Я ВТЕРЛАСЬ!

без таких как я, вашего бизнеса бы вообще не было, а если б и был, то мы могли бы приложить усилия и истребить его...рычаги на это у нас имеются-как поднят так и утопить...
:%):shock:

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

завтра в любое время, я тебе объясню-КУДА Я ВТЕРЛАСЬ!
Да говори уже нам всем!!! :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
MTLBU,я на улице в плохую погоду людей подвожу до их места - БЕСПЛАТНО, не смотря не на что, в твоем же случае, каждый не имеющий возможность заказать такси-дерьмо.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
кто на чем ездит, где живет, где отдыхает..вот она социальная расслоенность...один требовал мою з/п, другой - суоми-кстати-национальность-если ЧО...моя, так то мешает вам уважемый- MTLBU,
выложить несколько тысяч, в молодости, не гонять с бабами по гаражам и барам, а вложить в учебу-перспективную, забыть про то что есть пиво, водка и сигареты, а вкалывать как лошадь законченная, хотя ты как-мужик, тебе простительно, ведь не ты рожаешь ребенка, и месячного тащишь его на работу, чтоб не потерять квалификацию и навыки, не ты ночами не спишь, тебе-что удовлетворить свое первичный инстинкт, а бабе своей сказать-я такосвать пойду....
а ты вместо этого, выложись так, чтоб потом никото никогда тебя не смог попрекнуть. меня -вот только ТЫ-хотя ты меня совершенно не знаешь, но тем неимение пытаешься судить...((противно ей богу, противно. кидаешься на подписи и на машину мою, да у меня Вольво ХС90, я ее заработала своим умом, не скулила и не смотрела в чужой карман, не собираюсь это делать и впредь. считаю себя выше этого, замет-в этой теме я не коснулась финансового вопроса, меня отношение беспокоит людей к своей работе, я себе такое позволить не могу, и я не оскорбляла таксистов-постоянно говоря-что не обобщаю-ты же смело повесил клеймо конторской крысы мне...без таких как я, вашего бизнеса бы вообще не было, а если б и был, то мы могли бы приложить усилия и истребить его...рычаги на это у нас имеются-как поднят так и утопить...
Будь корректен в своих высказываниях и не переходи на личности-город маленький.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

следи за собой!инетрент это и жизнь.
я бы мог не меньше в ответ написать.поверь мне и насчет вложится и насчет заработать и насчет ныть. учился не учился в наше время не важно.главное иметь знакомых.моя жена без знакомых с высшим образованием заправщицей ток и могла устроится..ты ребенка нтаскала а моя жена его ростила и еще четверых следом и дома с ними а не на тачку зарабатывает. твой аппарат стоит так же как мой урал впринципе.не в нем дело.ваще пофик что у тебя есть..насчет маленького города-это скрытая угроза ?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я бы мог не меньше в ответ написать.поверь мне и насчет вложится и насчет заработать и насчет ныть. учился не учился в наше время не важно.главное иметь знакомых.моя жена без знакомых с высшим образованием заправщицей ток и могла устроится..ты ребенка нтаскала а моя жена его ростила и еще четверых следом и дома с ними а не на тачку зарабатывает. твой аппарат стоит так же как мой урал впринципе.не в нем дело.ваще пофик что у тебя есть..
значит твоя жена не смогла, а я смогла, я от этого стала хуже ее?
насчет маленького города-это скрытая угроза ?
нет, это просьба ответить за конторскую КРЫСУ. сможешь?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
завтра в любое время, я тебе объясню-КУДА Я ВТЕРЛАСЬ!
да мне пофик куда.че так взбесилась? видать ззадел..ты таксистов чуть ли не гавном назвала.ну не все пристроенны.чтоеперь.насчет завтра проблема.на юге я да и пофик мне.есть че и кто наехать наезжайте.ищите ловите сам на такие детские "слабо " не ведусь

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хотелось бы доказательств этих слов..ИМХО пустозвонтсво
в этой теме-агнецы-только таксисты, а если что-то скажешь не так, ты становишься уродом, ты меня оскорбил, хотя я не оскорбляла, постоянно говоря НЕ ОБОБЩАЮ. почитай мой пост про таксиста, в этой теме.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да мне пофик куда.че так взбесилась? видать ззадел..ты таксистов чуть ли не гавном назвала.ну не все пристроенны.чтоеперь.насчет завтра проблема.на юге я да и пофик мне.есть че и кто наехать наезжайте.ищите ловите сам на такие детские "слабо " не ведусь
Меня бесят, те кто, своей слабостью, пытаются чью-то силу перекрыть..не более того, будь ты бабой, я на тебя и не взглянула бы, но....ты даже писать грамотно не можешь, а меня пытаешься в чем-то упрекнуть...на ЮГЕ-он сразу оказался.../без слов/на слабо не ведется-еще раз меня оскорбишь. и вестись не придется. без понтов-просто предупреждаю.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Меня бесят, те кто, своей слабостью, пытаются чью-то силу перекрыть..не более того, будь ты бабой, я на тебя и не взглянула бы, но....ты даже писать грамотно не можешь, а меня пытаешься в чем-то упрекнуть...на ЮГЕ-он сразу оказался.../без слов/на слабо не ведется-еще раз меня оскорбишь. и вестись не придется. без понтов-просто предупреждаю.
не блажи.я на юге с 30 мая..в чем моя слабость ? давай по существу.а то одни пустые понты.машины у меня не дешевле твооей.жена не работет сам пашу с утра до вечера.знакомых нет волосатых рук тоже.просто рожаем и ростим детей несмротря ни на что.слабость в чем?