кто на чем ездит, где живет, где отдыхает..вот она социальная расслоенность...один требовал мою з/п, другой - суоми-кстати-национальность-если ЧО...моя, так то мешает вам уважемый- MTLBU,
выложить несколько тысяч, в молодости, не гонять с бабами по гаражам и барам, а вложить в учебу-перспективную, забыть про то что есть пиво, водка и сигареты, а вкалывать как лошадь законченная, хотя ты как-мужик, тебе простительно, ведь не ты рожаешь ребенка, и месячного тащишь его на работу, чтоб не потерять квалификацию и навыки, не ты ночами не спишь, тебе-что удовлетворить свое первичный инстинкт, а бабе своей сказать-я такосвать пойду....
а ты вместо этого, выложись так, чтоб потом никото никогда тебя не смог попрекнуть. меня -вот только ТЫ-хотя ты меня совершенно не знаешь, но тем неимение пытаешься судить...((противно ей богу, противно. кидаешься на подписи и на машину мою, да у меня Вольво ХС90, я ее заработала своим умом, не скулила и не смотрела в чужой карман, не собираюсь это делать и впредь. считаю себя выше этого, замет-в этой теме я не коснулась финансового вопроса, меня отношение беспокоит людей к своей работе, я себе такое позволить не могу, и я не оскорбляла таксистов-постоянно говоря-что не обобщаю-ты же смело повесил клеймо конторской крысы мне...без таких как я, вашего бизнеса бы вообще не было, а если б и был, то мы могли бы приложить усилия и истребить его...рычаги на это у нас имеются-как поднят так и утопить...
Будь корректен в своих высказываниях и не переходи на личности-город маленький.
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
следи за собой!инетрент это и жизнь.