такстисты бастуют?)

вы че так на козлах зациклились? Между прочим я так никого не называю, следим за моими постами, внимательно!

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

ну, зачем же лично, тут народ так и отписался, верю на слово...это раз, да и зачем буквально, можно просто - отдыхали....и все

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

муж не выпивает и не курит травку, нафикккк допуск?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Мы же не о маршрутке или автобусе ведем речь, а о такси!
И? Такси уже не транспорт и можно ездить в развалюхе поддвергая опасности себя и близких своих? Профессионализм должен быть везде, и я с уважением отношусь к людям, которые проф-но относятся к частному извозу. В городе такие есть.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Больше маршруток на трассу, и пусть таксисты хоть забастуются!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

можно ездить в развалюхе поддвергая опасности себя и близких своих
позиционируют то себя с кем, со столичными таксистами?
Дык это... дороги-то тоже разные по качеству. Салехард себя столицей назвал, а ни Мавзолея, ни метро, ни даже дорог приличных...

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот тольк не надо все преподносить, что они агнецы божьи...бедные несчастные таксисты-ай, ай-неблагодарный пассажиры...
назвался груздем полезай куда положено...зая вил себя службой такси, выполняй то что заявил, давайте салехардэнерго себе выходной устроит..а? я фигею, тут не дай бог, уйдешь по нужде и какой-нибудь рекламодатель тебя на раб месте не застанет, начинается качание регламента моей работы...а эти взяли и свалили...я бы за такую забастовку на месте правительства, вообще задушила этот бизнес...гнилой.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

куда крестьяне-туда и обезьяне...позиционируют то себя с кем, со столичными таксистами? пусть сначала отмоются и машины в порядок приведут, а потом уже...(не обобщаю)
можно б было фу поставить поставил б, еще раз вам говорю, ненадо говорит так: "мол вышел работать на СВОЕМ авто, будь добр......" вы на работе нечего "своего" личного не тратите и не убиваете! разницу чуйте, обидно за тех у кого нормальные машины, а с ними как с ......., это конкретно не про меня а про многих......

з.Ы. и еще, я вам раз говорю, когда вы купите все свое рабочее место и будете тратить свои, кровные, что бы их потом "отработать".....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
можно б было фу поставить поставил б, еще раз вам говорю, ненадо говорит так: "мол вышел работать на СВОЕМ авто, будь добр......" вы на работе нечего "своего" личного не тратите и не убиваете! разницу чуйте, обидно за тех у кого нормальные машины, а с ними как с ......., это конкретно не про меня а про многих......

з.Ы. и еще, я вам раз говорю, когда вы купите все свое рабочее место и будете тратить свои, кровные, что бы их потом "отработать".....
да итить его..не езди, кто гонит то-а? у нас начинают работать, потом скулить...мало ли что я трачу на рабочем место, выражение Дамоклов меч-знакомо-нет гугл в помощь....я и остальные работающие на аналогичных специальностях могут потерять гораздо больше чем просто тачку. Вы же-таксисты, требуете, от нас конторских работников, безупречного сервиса, так почему нам не требовать от вас того же?

Последнее редактирование:
25 Фев 2010
52
0
6
Ну кроме обсуждений о том что них..ена они этим недобились я невижу. Была бы реакция еслиб здесь сейчас с сочувствием обсуждали как теперь всем хреново будет.
если вам в день забостовки не пришлось ехать на такси,то вам повезло! если вас забостовка не коем боком не коснулась, то вам повезло! а вы в свлехарде не один!! знали бы вы сколько человек опаздало на работу, в детский садик,в аэропорт, в речь порт, на поезда! вообщем знали бы вы сколько опаздали!!!!
главная задача в день забостовки было довести народ до белого коления , если в тот день кого то этой забостовкой довели до этого состояния, то им говорили :" все вопросы в единую россию", пусть они поднимают этот вопрос, пишут письмо, чтобы хотя бы для нашего города они этот закон- "ФЗ 69" отменили, так как без такси не обойтись! ладно в москве и в других больших городах! там есть метро, трамваи и троллейбусы, которые ездят каждые 3-4 минуты!!!!
многоик говорят, что нащему городу были выделены деньги для покупки ощественного транспорта! и толку??? некоторым до остоновки идти от 10 до 20 минут, а мы все таки не в африке живём, у нас холода до -40 ещё и с ветром зимой! многие с детьми. И пока они с детьми дойдут до этой остоновки- то они тупа обледянеют!!! кто-то говорил что когда такси не было, и маршруток, автобусов, а машины были не у всех, то они одевались по теплее и шли пешком! ну вы извинете раньше и одежда была качественней и реально теплей, чем сейчас. это только в магазине говорят что эта куртка стоит 25 тысяч только потому что она МОДНАЯ и типо супер теплая...сейчас только старички об своей красоте не заботятся, а заботятся о здоровье, и то некоторые дедушки и бабушки умудряются покупать теже дорогие "теплые"вещи!!!!!! НАРОД очнись мы в салехарде живём, без такси сейчас ни как!!!!! а если этот закон не отменят у нас в схд, то многие фирмы закроются, а кто останется то у них будет только по городу не меньше 200-300, а уж расстояние с гидро в город 500, а с аэропорта допустим до 2ого отделения 1000 если не больше! вам этого хочется?
вот вроде и всё!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
, и я вам скажу что правильно ктото выше говорил, что "вот не захочет человек возить людей, потому что ето будет дорого" и он сразу козел?
я говорил.а то получается что вроде как обязанны убивать свои машины несмотря ни на что.а теперь еще и рисковат быть оштрафованным.

25 Фев 2010
52
0
6
да итить его..не езди, кто гонит то-а? у нас начинают работать, потом скулить...мало ли что я трачу на рабочем место, выражение Дамоклов меч-знакомо-нет гугл в помощь....я и остальные работающие на аналогичных специальностях могут потерять гораздо больше чем просто тачку. Вы же-таксисты, требуете, от нас конторских работников, безупречного сервиса, так почему нам не требовать от вас того же?
потому что у нас все фирмы(кроме севера) частники!!!! нам государство не даёт деньги на улучшения качеств фирмы, а за эти 60 рублей ни фига не сможешь починить машину(которые ломают пассажиры и пьяные и трезвые.Например: сломали ручку открывающая дверь или окно, а в иномарках там электроника(сложнее и дороже).... ну это наверно самый дешёвый для вас пример), прокормить детей и жену, заправить машину,а таксисты тоже люди им нуно отдыхать ,ходить на день рождения, сейчас многие взяли огромную суду и кредиты за которые нужно расплачиваться!!!!! вот по этому нет безупречного сервиса и прочего!!!! выкладываемся как можем:oops:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
.я бы за такую забастовку на месте правительства, вообще задушила этот бизнес...гнилой.
да ток кому лучше будет ? сама то как на хорошую работу попалпа ? ах да.исключительно сама.у нас вся страна исключительно сами в администрации пробиваются и честный бизнес ведут....гнилой.

многоик говорят, что нащему городу были выделены деньги для покупки ощественного транспорта! и толку??? некоторым до остоновки идти от 10 до 20 минут, а мы все таки не в африке живём, у нас холода до -40 ещё и с ветром зимой! многие с детьми. И пока они с детьми дойдут до этой остоновки- то они тупа обледянеют!!! кто-то говорил что когда такси не было, и маршруток, автобусов, а машины были не у всех, то они одевались по теплее и шли пешком! ну вы извинете раньше и одежда была качественней и реально теплей, чем сейчас. это только в магазине говорят что эта куртка стоит 25 тысяч только потому что она МОДНАЯ и типо супер теплая...сейчас только старички об своей красоте не заботятся, а заботятся о здоровье, и то некоторые дедушки и бабушки умудряются покупать теже дорогие "теплые"вещи!!!!!! НАРОД очнись мы в салехарде живём, без такси сейчас ни как!!!!! а если этот закон не отменят у нас в схд, то многие фирмы закроются, а кто останется то у них будет только по городу не меньше 200-300, а уж расстояние с гидро в город 500, а с аэропорта допустим до 2ого отделения 1000 если не больше! вам этого хочется? вот вроде и всё!
:shock: Вот жути то нагнал!!! И правда, как наши предки тут без такси жили??? :hz:

З.Ы. А овчинные полушубки и валенки и сейчас в продаже есть... ;)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
. Вы же-таксисты, требуете, от нас конторских работников,
а вотне путай.таксист сам зарабатывает на СВОЕМ имуществе.а тыловые крыса на гос обеспечении живут и на деньги(налоги) тех же таксистов.а раз так то требовал требую и буду раком ставить конторки с клерками

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

:shock: Вот жути то нагнал!!! И правда, как наши предки тут без такси жили??? :hz:
вахтовки ходили.великое множество

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
потому что у нас все фирмы(кроме севера) частники!!!! нам государство не даёт деньги на улучшения качеств фирмы, :
у неё в подписи маде ин суоми.машинешка.таксист на такую хрен наработает.а конторские в легкую.

вахтовки ходили.великое множество
Щас служебных газелек, и прочих иномикроавтобусов, ишшо больше по городу ездит... ;)

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

ну дак в чем проблема, одевай и ходи на здоровье пешком!!!
У мну машина есть...:\"\":

25 Фев 2010
52
0
6
Щас служебных газелек, и прочих иномикроавтобусов, ишшо больше по городу ездит... ;)

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

У мну машина есть...:\"\":
а я к чему всё это и веду, у тебя есть а у других может и нет!! ты её продай, не будешь тратиться на её ремонт и на заправку! столько денег с экономишь:cool:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

а до садиков они возят ? а раньше с смп на 3ю школу автбус ходил.теперь этого нет и не будет.все лишние дентги которские себе на премии пукают.онни теперь хозяева жизни.потому и жизнь через зад стала.

25 Фев 2010
52
0
6
А как я на работу то буду добираться??? Таксистов же не будет с 1-го сентября!!!:pardon:
я же говорю- пешочком!!! или привыкли на машине?? вот и остальной народ привык( у кого нет своих машин) ездить на такси!!! а если его не будет- будет в городе кипиш

все лишние дентги которские себе на премии пукают
Ну вот и будут "правильные" таксисты у них эти денюжки экспроприировать!!! ;)

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

а если его не будет- будет в городе кипиш
Ну покипишуют день-другой, и начнут привыкать пешком ходить!!!

VeDmAk, а ты в таксофирме работаешь, или сам по себе бомбишь??? ;)

25 Фев 2010
52
0
6
Ну вот и будут "правильные" таксисты у них эти денюжки экспроприировать!!! ;)

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Ну покипишуют день-другой, и начнут привыкать пешком ходить!!!

VeDmAk, а ты в таксофирме работаешь, или сам по себе бомбишь??? ;)
а что?