такси Ямал в Лабытнангах

я ***,дорогие товарищи.мало того что там одни гастарбайтеры в водителях,ни бельмеса по русски не понимающие и адресов не знающие,так еще и наебывают по полной.

вызвала такси,прождала не 4,а 11 минут,сгоняла в поликлинику-через 2 минуты вышла,и в к садику поехали и я спрашиваю стоимость поездки..это гыргыркское *** мне предъявляет почасовую.с оплатой времени моего десятиминутного ожидания.я ему заплатила,сказала чтоб на сдачу себе венок на могилку купил.урод,сцуко.и тупая диспетчер-я спрашиваю вы как считаете почасовую если водитель не сказал что забрал пассажира?и пофиг что 10 минут что я ждала мне надо оплатить

вот непонятно где таких= тупорылых диспетчеров берут и идиотских водителей.ладно Леонидовне пофигу-ей водители взносы платят и ладно.но еп ее мать через забор головой по гвоздям-почему меня должны обсчитывать ????????

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

короче в топку это такси.чтоб я еще раз туда позвонила.вечером поеду ловить хозяйку.и пусть Леонидовна мне объяснит чо за ***** происходит.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

это что получается-это *** мне говорит ездили долго.выходит и до салехарда у них почасовая?я тоже могу плестись как беременная черепаха и потом еще денег накручивать.урод,сцуко.чтоб он подавился,тварь.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

и где долго-сверху до поликлиники и в волшебницу?если пешком что до волшебницы,что до больницы-от силы 15 минут..

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вообще, прочитва сей опус, подумалось о другом - сколько же желчи в молодой девушке может быть, и сколько проклятий.... если б не знала кто пишет, подумала что пишет прожженая бабища, бухающая в гараже, три ходки оттаптавшая...

и пишите мне , что мол сама бы побывала в такой ситуации и все такое... похрену, в любой ситуевине надо оставаться прежде всего человеком, а не опускаться ниже ватерлинии и превращаться в такое же описываемое ***....

ps фу, блин, надо ж было с утра на такую мерзость нарваться....

вообще, прочитва сей опус, подумалось о другом - сколько же желчи в молодой девушке может быть, и сколько проклятий.... если б не знала кто пишет, подумала что пишет прожженая бабища, бухающая в гараже, три ходки оттаптавшая...
конечно.мне надо было вообще весь кошелек вытряхнуть.я не намеренна просто так оставлять когда меня откровенно на....ывают.и дурой меня выставляют.а желчь..да пусть и желчь.пусть скажет спасибо что не яд.

15 Ноя 2011
840
0
16
я ***,дорогие товарищи.мало того что там одни гастарбайтеры в водителях,ни бельмеса по русски не понимающие и адресов не знающие,так еще и наебывают по полной.

вызвала такси,прождала не 4,а 11 минут,сгоняла в поликлинику-через 2 минуты вышла,и в к садику поехали и я спрашиваю стоимость поездки..это гыргыркское *** мне предъявляет почасовую.с оплатой времени моего десятиминутного ожидания.я ему заплатила,сказала чтоб на сдачу себе венок на могилку купил.урод,сцуко.и тупая диспетчер-я спрашиваю вы как считаете почасовую если водитель не сказал что забрал пассажира?и пофиг что 10 минут что я ждала мне надо оплатить

вот непонятно где таких= тупорылых диспетчеров берут и идиотских водителей.ладно Леонидовне пофигу-ей водители взносы платят и
ладно.но еп ее мать через забор головой по гвоздям-почему меня должны обсчитывать ????????

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

короче в топку это такси.чтоб я еще раз туда позвонила.вечером поеду ловить хозяйку.и пусть Леонидовна мне объяснит чо за ***** происходит.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

это что получается-это *** мне говорит ездили долго.выходит и до салехарда у них почасовая?я тоже могу плестись как беременная черепаха и потом еще денег накручивать.урод,сцуко.чтоб он подавился,тварь.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

и где долго-сверху до поликлиники и в волшебницу?если пешком что до волшебницы,что до больницы-от силы 15 минут..

Ну это надо к начальству..хотя если чесн то им видимо по..й на эти мелочи(( не Ямал а такси-кавказ палять!!!:hz:
Я с ними ругалась както...кудато ехала и злобный мрачный таксюга обхамил по чем зря....но и наказание было суровым...позвонила:oops:...так его потом по городу все дпс и ппс щемили :evil:

Последнее редактирование:
Ну это надо к начальству..хотя если чесн то им видимо по..й на эти мелочи(( не Ямал а такси-кавказ палять!!!:hz:
точно.но я человек принципа-либо позвоню хозяйке,а я ее неплохо знаю.или приеду.еще и в гаи капну чтоб его проверили..

15 Ноя 2011
840
0
16
Ну к ней бесполезно ездить...она к водителям слишком лояльна....а вот в гаи, на неговорящего на языке страны любезно его приютившей, правда что гыргыр))) я бы еще и в УФМС пошла:evil:

13 Янв 2012
286
0
16
Алая Эльза, я бы на Вашем месте послал бы его *** за такую наглость, и не копейки не дал... и со спокойной душой ушел! Не думаю, что он попытался бы Вас задержать, скорее всего он бы психанул, а когда Вы бы вышли он бы ндавил на газ и со свистом колес умчался, тем самым повысив его шансы расхреначить свою точилу... ))) Проще надо к этому относится и не тратить свои нервы! Спокойным голосом бы спросили: "Сколько?", а он Вам: "500 рэ", а Вы ему "Ну и иди тогда, сам знаешь куда!", и вышли из машины!

Ну к ней бесполезно ездить...она к водителям слишком лояльна....а вот в гаи, на неговорящего на языке страны любезно его приютившей, правда что гыргыр))) я бы еще и в УФМС пошла:evil:
времени просто нет-в поездку собираюсь.так бы сходила.но капнуть-капну)куда только возможно)а лояльна она или нет-не моя проблема)это будет ее проблема):\"\":

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Алая Эльза, я бы на Вашем месте послал бы его *** за такую наглость, и не копейки не дал... и со спокойной душой ушел! Не думаю, что он попытался Вас задержать, скорее всего он бы психанул, а когда Вы бы вышли он бы ндавил на газ и со свистом колес умчался, тем самым повысив его шанся расхреначить свою точилу... ))) Проще надо к этому относится и не тратить свои нервы! Спокойным голосом бы спросили: "Сколько?", а он Вам: "500 рэ", а Вы ему "Ну и иди тогда, сам знаешь куда!", и вышли из машины!
ага..выйти и не заплатить..мало ли..мне одного случая с кавказцами хватило.а я еще и с ребенком была.я ж не знаю что у него в башке творится..

Алая Эльза, на фиг ты вообще платила? сказала спасибо да и все, или потребовала документы разрешающие заниматься извозом

Алая Эльза, на фиг ты вообще платила? сказала спасибо да и все, или потребовала документы разрешающие заниматься извозом
ага.я еще пару месяцев назад так бы и сделала.теперь я знаю что и такие ударить могут.и ребенок рядом.потом будет поздно бегать и жаловаться.

13 Янв 2012
286
0
16
времени просто нет-в поездку собираюсь.так бы сходила.но капнуть-капну)куда только возможно)а лояльна она или нет-не моя проблема)это будет ее проблема):\"\":

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

ага..выйти и не заплатить..мало ли..мне одного случая с кавказцами хватило.а я еще и с ребенком была.я ж не знаю что у него в башке творится..
Ну в принципе тоже правда! Просто я с точки зрения мужчины написал наверное... Более того, боюсь я б наверное первый втащил бы ему....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Куда катится мир))) За переплаченные.. сколько там, 50.. 100.. рублей готовы ударить, убить и в могилку закопать. Конечно неприятно, но как-то цивилизовано нужны решать такие проблемы, а не в дикарей превращаться.

13 Янв 2012
286
0
16
Куда катится мир))) За переплаченные.. сколько там, 50.. 100.. рублей готовы ударить, убить и в могилку закопать. Конечно неприятно, но как-то цивилизовано нужны решать такие проблемы, а не в дикарей превращаться.
Бьют не за... сколько там, 50.. 100.. рублей, а за НАГЛОСТЬ! По другому некоторые не врубаются....

дело не в деньгах.просто не надо из меня дуру делать.я готова оплатить поездку.а не то время пока таксист ехал до моего адреса.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Бьют не за... сколько там, 50.. 100.. рублей, а за НАГЛОСТЬ! По другому некоторые не врубаются....
а в чем собственно наглость? наглость сказать что бы он себе еще винок прикупил с тех денег

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

до салехарда есть тариф который пофиг сколько времени едит)

да, вот чеще чего забыл, многие тупо не замечают что они не 4 минуты ходят, а минут 20, а потом говорят, а что типо я 20 минут ходила? да не я вот только вошла и вышла. 4 минуты это только дойти до регистратуры и обратно, и пофиг в какой поликлинике )))) или куда вы там ходили) засекал, в магазин меньше чем на 3 минуты никто не заходит :hz::ROFL:

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

не в обиду выше сказанное никому, и не в защиту не русского, но факт есть факт))))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Тоже не понимаю сути темы )))
Заплатила бы столько сколько считала нужным, или как обычно зп подобную поездку платла. На не достающую сумму со стороны водителя - пусть вызывает Полицаев, те составляют протокол ( при этом проверив законность извоза) и он дальше с этим протоколом в суд.