Не буду всем отвечать по пунктам, попробую прояснить ситуацию в общем. Детям 5 и 8 лет, да не маленькие, да и одеты были по погоде. Никто из нас не хамил, боже упаси, приличные люди, ну может дверью чуть сильней хлопнул, бывает, но как только загрузились в машину, я девчонку на руки хотел взять, чтоб сидеть удобней - водитель в резкой форме заявил что не повезет 6 человек. Я спросил, Вы считать умеете? нас 3 взрослых и 2 ребенка, как за одного взрослого, да и ехать тут с километр, не разогнаться. Он сказал что и знать ничего не хочет - убирайтесь. Я просто не стал спорить и убеждать его в чем либо, не имею привычки унижаться. Скомандовал на выход. Решил позвонить диспетчеру, прояснить ситуацию и может быть вызвать другую машину. Может найдется хоть одна оборудованная двумя! детскими креслами соответственно возрасту, ни разу в Схд не видел такого чуда. Так номер недоступен. Пока пытались дозвониться, потом перебирали все известные номера такси минут 20 прошло, дети и женщины в подъезд зашли. Никто не замерз, но ситуация какая-то.... отмороженная.