Anell, [OFF]ты в городе что ли???[/OFF]
да))))
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
на самом деле,большой тайны здесь не открыли, такие проблемы существуют в любом такси. Кто то здесь писал про элиту... работала я там 7 месяцев, многого насмотрелась. просто кто то попадает всё нормально, а кто то в накал страстей:%)
И ещё раз, большая просьба, писала ещё на старом форуме, но проблема то осталась. Относитесь уважительнее к диспетчерам, доброе слово и кошке приятно. Я мало встречала людей, которые на адекватное общение отвечали грубостью))))
И если кто -то сидит где то пьёт, если уже дошёл до кондиции, старайтесь себя вести хоть по телефону прилично. Нравиться так выражение: "Можно мне тачку?". Можно, дорогой, иди в садовом инвентаре преобрети))) Или звонок через 2 минуты после заказа :"Где МОЯ машина?". Откуда я знаю, где "твоя" машина? Такси едет, а твоя наверное стоит где то, раз такой пьяный))) Вот ей богу, как нибудь не сдержусь и отвечу, тоже, знаете ли, на неуважение надоедает отвечать улыбкой. (хотя только из за пьяного свинства стараюсь в ночь не работать, нервы свои берегу:angel
Ну это так, немного наболело, возможно и не по теме.
Звоните, буду рада вас слышать:friends: