Я порой готов и 1000 платить мне не тяжело но вызвать я не всилах ибо нереально дозвонитса.. и где я много требую от такси? такси ето сервис услуга вот я и требую нормального сервиса а то что водители такси ноют что ето тяжело не нравитса не работай все просто... также как и скулить что невкусно ненравитса не еш как говоритса...
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------
Я пользуюсь только "Анастасией" и уже давно! знаю всех водителей, почти всегда меня возят одни и те же!Главный плюс этого такси лично для меня - все водители знают мой дом и не ищат его по часу как во ВСЕХ других фирмах! С меня лично по деньгам не дерут (наверное потому что знают), кстате некоторые даже бесплатно возят!)) Про диспетчеров ничего не могу сказать, никого не знаю! но опять же какого то уважения как к постоянному клиенту не чувствую!(иногда обидно)
А так уверена что сервис во всех наших шарашках-такси одинаковый! т.е. сервис-говно! поэтому менять фирмы себе дороже!
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
На счет денег скажу следующее: Если у таксиста нет сдачи и он говорит "да ладно девушка оставьте себе" я никогда не заберу деньги, а спокойно оставлю больше на 20, 30 рублей! А если таксист за копейку удавится, все забираю, и разменять его отправляю! ненавижу мелочность!
А так уверена что сервис во всех наших шарашках-такси одинаковый! т.е. сервис-говно! поэтому менять фирмы себе дороже!
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
На счет денег скажу следующее: Если у таксиста нет сдачи и он говорит "да ладно девушка оставьте себе" я никогда не заберу деньги, а спокойно оставлю больше на 20, 30 рублей! А если таксист за копейку удавится, все забираю, и разменять его отправляю! ненавижу мелочность!
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
о какой у Вас клиент назревает!Неупустите
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
о какой у Вас клиент назревает!Неупустите