Вы что в магазины не ходите в СХД цены ого го , в Тюмени дешевле так езжайте туда что здесь делаете не понятно.[/Q
Так дело то не в том что у вас цены выросли они и раньше у вас были больше чем в других фирмах и меня это вполне устраивало я на себе экономить не привыкла раньше ваши цены соответствовали качеству оказываемых услуг а сейчас полный пи....ц что у вас творится, много водителей поменялось и теперь каждый сколько хочет столько и берет за один и тот же маршрут. Ещё пример один могу привести сажусь в машину предупреждаю сразу какой будет маршрут и где будут остановки и говорю что тороплюсь и даже называю как будет короче так нет же он меня через весь город по всем светофорам и со скоростью 20 км/ч и потом радостно так сообщает что он с меня как по часовой возьмет это по вашему нормально? Перестаньте набирать хачереканцев в фирму которые не то что города а даже русского языка толком не знают!!!!
Я не с этой фирмы с другой и говарю как есть, у нас до 1.5км 50 р, 3.8 км 60 р дальше выше, но это не говорит о том что я рвач, мне надо заправить авто допустим у меня есть возможность брать в 3 раза дешевле бензин покупая его с лева, а у кого нет такой возможности, посмотрите 92 подорожал и 95 подорожал , а те авто что на 80 гоняют 2106 посмотритек на их тех состояние, да я неберу в счет еще запчасти , у вас я думаю в семье есть авто так зайдите и посмотрите сколько что стоит, это нормально как вы считаете, будет бенз дешевле будет такса меньше у нас комерсы на товар накручивают в 5 - 10 раз а таксисты не накручивают придете в другой город и посмотрите сравните с той же Тюменью.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
Вовка,
Хм 180 за весь город с остановками немного .. почемуже тогда допустим с гидро до стерха на броднева 90р или некоторые по 100 берут?
80 руб и не больше
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Я с МВК на комбинат поехал,зашел ключ сделать,в очереди простоял 40 мин,обратно в МВК..заплатил 260.диспетчер подтвердил,что так и выходит.ЭТО НОРМАЛЬНО?если этот пиД....Р тупо просидел в машине
Надо было рассчитаться и не держать авто, вы что хотели 1 час 360 руб 30 мин 180 руб. СМами лопухнулись а водитель выполнял свобю работу и не важно ехал стоял.