так может сразу в стоимость проезда включать амортизацию? А? Не ну а что, все до кучи...пусть платят...:ROFL:, а еще думаю что от стоимости проезда будет зависть марка авто, скажем на классике подешевле, на иномарки подороже, ведь запчасти дороже, а так же каким бензином заправляется, по какой дороге ездит....:ROFL:
В больших городах уже давно так, есть бюджетная машинка например из точки а в точку б вы хотите доехать за 50-60 руб пожалуйста авто ока или ваз 2106, вы хотите по просторней машинку авто наше волга чуть подороже оки и 2106 на 10 руб, хотите иномарку премиум класса раскошельтесь пожалуйста на 100 рубликов, а скажите почему я не должен учитывать амортизацию машины, кт то мне запчасти купит фирма что ли, вы хотите чтоб к вам подъезжал нормальный автомобиль технически исправный, много вы таких авто видели я видел но мало, в основном убитые ваз 2107 почти все, 2106 все убитые, волги есть убитые но есть и нормальные, Иномарки почти все нормальные за исключением авто 70 -х годов , и праворукие автомобили которым ваще не место в таксовке во первых я ни когда не сажусь в автомобиль с пр рулем если это такси, мне жизнь дорога , а я сажусь не за тем чтоб штурманом у такого водителя быть а ехать до места своего назначения.
Так вот чтоб как то оправдать таксовку люди шумахеры, лица кавказкой национальности, укатывают авто не вкладывая в него почти нечего потом продают на рынке если повезет то продадут, если нет то крестиком на дороге одним больше будет, во превых резина вы когда садитесь в авто присмотритесь какая она, целостность кузова если жомканая машина со всех сторон подумайте стоит ехать с таким вододятлом, салон авто у таких вододятлов желает оставлять лучшего, и принципиально не еду с кавказцами только не потому что расист потому что они суда при ехали и забрали работу у половины Салехардцев .
Да про стоимость, бензин что не подорожал , а колбаса, я вот не понимаю людей за бутылку водки 400 рублей готовы отдать а за проезд 100р по городу дорого, я например уже говорил что мне по баку, таксую в свое удовольствие так как есть 2 работа, а те кто на таксе сидит и это основной вид дохода например в службе работают 40 таксистов каждый платит по 3.500 за базу получаем 140 тысяч из них по 15 диспетчеру 3 диспетчера это я еще много по 15 по 10 -12 итого у хозяина остается 100.000 рубликов из которых за телефоны ушла 5т и за свет 5 т почти 90 ты ров ни чего ни делая и он еще мне устанавливает цены, как говорят не нравится не работай, цены не он должен ставить, а я так как это мой автомобиль, а не его почему он за базу цены поднимает, а я не могу, и мне по баку на диспетчера она не нюхает запах перегара в машине, не выслушивает их высказывания обещали 3 минуты приехали за 5, ведь это дорога и как я могу угадать что будет со мной через 5 метров. Например пиво хотят пить или курит я говарю что можно но за отдельную плату с задатком например чехлы стоят 4.500 в магазине вот беру задаток 5000 и едем лей пиво прожигай чехлы, все оплачено , если все путем то 4500 возвращаю , а что вы хотели за удовольствие платить надо и почему я должен за бесплатно нюхать сигаретный дым. Да Иволга а не у Вас авто volvo белый джипик, помнится как то на рынке вы невнимательно так выехали от сармика магазина на светофоре(если это не вы то я ошибся) уазик серый вам в бок чуть не заехал, так вот буть на этом месте не я, а дебил вы бы не гоняли на своем вольве, просто мне жалко бить чужие авто, даже если я прав мне пришлось уходить на 2 полосу при этом с зади создал помеху таксерику. Я допустим готов платить 100 руб за проезд, но на нормальной машине, с нормальным адекватным водителем, когда сам не могу рулить.