с поезда в Салехард

что то писАл в теме про переправу... никто не отвечает.. а нужно срочно информацию... Вопрос ко всем, кто владеет информацией..... У сотрудника завтра приезжают родители поездом... Сколько стоит такси от Харпа до переправы в Лабытнангах и до какого времени ходят подушки????? будут ли они людей с поезда перевозить вечером???

Написано ж в теме про переправу, что подушки частные, и ходят по настроению.....:hz:
да это читал.. по цене такси пока не знаю, сколько.. и, может кто встречал родных-знакомых с поезда, катались ли подушки??? Было ли у них настроение???

Поезд в Харпе завтра в 17.26... 12 минут на выгрузку.... 47 минут до переправы.... итого 18.25 теоретически на переправе.... накинем 16 минут на Гаишника, тормознувшего таксиста за превышение... итого 18.41... будут ли до 19.00 ходить подушки на Салехард?? не стемнеет ли??? ходят ли в сумерках подушки?? и все таки, цена на такси с Харпа до переправы??? Неужели никто не знает????

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Serege, если так срочно нужно приехать стоит ли тут цена вопроса? Ну тысячи полторы заплатите, а может и пять кто ж его знает то

что то писАл в теме про переправу... никто не отвечает.. а нужно срочно информацию... Вопрос ко всем, кто владеет информацией..... У сотрудника завтра приезжают родители поездом... Сколько стоит такси от Харпа до переправы в Лабытнангах и до какого времени ходят подушки????? будут ли они людей с поезда перевозить вечером???
А может пусть до Лаптей доедут? Хоть такси ненадо будет. А тут уже ближе.

Serege, если так срочно нужно приехать стоит ли тут цена вопроса? Ну тысячи полторы заплатите, а может и пять кто ж его знает то
Люди едут с отпуска.. денег в обрез.. надо заранее знать, голодать или можно пирожков еще купить.. образно говоря.. ну или придется у попутчиков подзанять...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А может пусть до Лаптей доедут? Хоть такси ненадо будет. А тут уже ближе.
Пока доедут.....меньше шансов что подушки будут ходить...
Ну а так я бы мог их до переправы отвести, всё равно посылку встречать буду...

А во сколь в Лапти приходит поезд?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Они ж с Салехарда... пока едут на поезде с Харпа, люди на такси уже в Салехарде будут...
Аааа. т.е. Салехард- Харп надо? Написано просто непонятно.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Они ж с Салехарда... пока едут на поезде с Харпа, люди на такси уже в Салехарде будут...
А так по идее, зато такси ненадо будет и очереди возможно на подушке не будет, а то говорят там пипец давка какая...
Да и такси ещё "лететь" будет чтоб успеть. Но дело конечно ваше.

А так по идее, зато такси ненадо будет и очереди возможно на подушке не будет, а то говорят там пипец давка какая...
Да и такси ещё "лететь" будет чтоб успеть. Но дело конечно ваше.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

А вертолёт не летает? вроде в новостях было что-то такое.

Спасибо... ты в Харпе будешь встречать посылку??? и на переправу повезешь???

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А во сколь в Лапти приходит поезд?

.

28 в лаптях в 20.18

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Спасибо... ты в Харпе будешь встречать посылку??? и на переправу повезешь???
Неа...тут в лабытках....посылка может и потрестись до конечной....но допереправу отвести конечно смогу...