с первым снегом

28 Мар 2012
582
0
16
конечно не все такие правильные, как говорится не ты так в тебя, поэтому все таки надеюсь, что многие задумаются не пожалеют своих шипов и начнут переобуваться

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Pixel, переобувайтесь уже, и скоростной режим хоть возрастет, а то плетутся "лысые" 5 км/час
а я и на шипах буду "плестись")))) сегодня утром, деваха такая, на красном гетсе, дынц-дынц-дынц....под музон обгоняет меня, ставит свою тачилу чуть ли не на капот мне...потом опять дынц-дынц-дынц...с места в кювет....На подшибякина дело было....наверно тоже на шипах была))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
на шоколадку забъемся? :smile:
при всей очевидности события мне как "понаехавшему тут" просто стыдно с местным аборигеном хоть и финского происхождения забиваться, тем более с дамой :grin:

22 Авг 2013
69
0
6
Недавно переехал в Салехард , на календаре 24 сентября , снега уже хватает, не привычно и интересно....

Уж лучше снег, чем такой "дождик" как в олимписькой столице - всё нафиг смывает, началась эвакуация, Камазы тонут, что полегче ещё на плаву, но зато сирена воет. Заплыв возглавяет мэр. А ведь дождь идёт всего сутки, а прогнозисты вещают, готовьтесь, Дальний Восток им ещё "позавидует".
Да здравствует начало олимпиады, конца света.

http://www.privetsochi.ru

Информация на 14:00 24.09.2013
На объездной дороге в Адлере в районе поворота на гипер маркет Магнит утонул фургон, а потом еще и грузовик. Образовалась очень большая пробка.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Недавно переехал в Салехард , на календаре 24 сентября , снега уже хватает, не привычно и интересно....
Мне васче не интересно:hz:даже сапоги не успела купить осенние, придется зимние одевать)))))ну опять же экономия получается))))