с первым снегом

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Прикольно, и весь день идет... Тока скорее бы "минус" установился :friends:
Вы даже не представляете, насколько скоро 1зима в этом году ранняя и"аномально" холодная будет,лето помните"аномально" жаркое ,побило все рекорды метеорологических наблюдений в городе Салехарде с 1956 года,эту зиму вы запомните ,Салехардцы

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Вы даже не представляете, насколько скоро 1зима в этом году ранняя и"аномально" холодная будет
откуда данные?
или потому что
ето помните"аномально" жаркое ,побило все рекорды метеорологических наблюдений в городе Салехарде с 1956 года
?

28 Мар 2012
582
0
16
уважаемые автолюбители, соблюдайте скоростной режим и расстояние, на улице ужасный гололед, сам сегодня вечером, в повороты с трудом вошел с горочки

28 Мар 2012
582
0
16
Pixel, переобувайтесь уже, и скоростной режим хоть возрастет, а то плетутся "лысые" 5 км/час
планирую завтра с утра ехать переобуваться, ибо снег обещают на всю неделю, да и потом погрызть асфальт шипами мне не жалко, зато обезопашу себя и других, надеюсь многие так же поступят

28 Мар 2012
582
0
16
и потом погрызть асфальт шипами мне не жалко, зато обезопашу себя и других,
думаешь?
ну даже снег если и растает, то мне не влом будет на шипах покататься, а сейчас в такую погоду не горю желанием выезжать на летней резине, а до добираться на работу кроме как на машине больше не на чем

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Pixel, да я думаю, что Диман имел ввиду про "обезопасить себя", ибо я, например, заранее в таких ситуациях допустим приближаясь к красному свету светофора, принудительно (видя в зеркало заднего вида машину) заставляю его медленно останавливаться, ну и остальные другие случаи, те же как просто стоять на красном и постоянно мониторить зеркало заднего вида)))) да и многие так делают, постоянно замечал, но к сожалению не все, что и приводит к последствиям)))