Вопрос с какого возраста можно оставлять ребенка одного

с какого возраста можно оставить одного ребенка?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, а как с например с газовой плитой, с электрическими приборами? не трогает?
не трогает. если что-то может причинить ей вред, до нее это доходит обычными объяснениями, без экспериментов))) дети у всех разные. кому-то надо везде залезть, а кому-то не надо :)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
через несколько лет возникнет вопрос: до какого возраста можно оставлять ребенка одного дома))))
У нас на работе была тётенька, она не боялась оставить своего ребёнка дома одного, правда звонила ему каждые полчаса. Сыночке тогда было двадцать восемь лет...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А я тоже помню,как пробовал оставлять сына одного.он допустим мультики смотрит,я ему говорю:Ром,я пойду в магазин сбегаю.Он:угу.Ну я иду одеваюсь,дверью хлопну входной,а сам стою в коридоре,слушаю,что он будет делать.Потом опять в комнату,говорю:ну всё я пошел,а он опять:угу:lol:
Ну и потом уходил.Он также как у Нозерн дочка,не любитель лазить там,где не надо:20ANYWORD:

4 Дек 2013
26
0
1
Я начала оставлять сына одного, когда ему 6 исполнилось. Сначала просто в магазин выходила, минут 15-20. Он смотрел мультфильмы или в планшет играл. Потом возникла необходимость оставить на пару часов. Приготовила бутерброд на случай, если проголодается, дабы никуда сам не полез)))) ну и звонила периодически, спрашивала как дела. А занятия у современных детей, мне кажется, в современном мире у всех идентичные: мультфильмы, планшеты, компьютеры, у нас еще загон по Лего.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Могу оставить своего (2.5) в среднем на час днём или вечером так же. Не боюсь совершенно и он без капризов это переносит. Потому что в это время спит)) Если проснётся у меня радио няня сделает дозвон на телефон. Но чаще всего это не нужно так как он очень крепко спит.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
а у меня они вдвоем остаются, часа на три точно, им 4 годика, вдвоем им весело , они знают , что можно трогать, а что нет, могут сами включить мультики, и когда нет мамы , можно залезть в шкаф примерить все вещи, мама же не увидет и не будет мешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.