с Пятницой...

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну после Чехии пиво тут я не пю
понты.
AD, а для меня сухое вино-беее-не могу его пить
а я наоборот не понимаю как люди полусладкие и сладкие пьют, это уже компот с добавлением сахара. Только сухие могу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, да чушь полнейшая. покупай дорогое. я тоже года 3 назад после Германии не очень наше пиво, ну куда деваться, есть более менее ничего.
а так в Харькове летом пили, есть очень хорошее, в Москве тоже много частных пивоварне где свежее пиво.
я вообще нефильтрованное люболю, мне еще сложнее выбирать. тут в воскресенье какие только не набрала попробывать, ничего особо не понравилось. ну отказать себе в ипев по пятница не могу, особенно в баньке.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, в салез НЕТ пива вкусного даже дорогого.... в тюмени пил хугарден нефильтрованное в планете суши вкусное...........

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, оно там бутылочное! ну насмешил, тут такое же хугарден точно в бутылках продается. все таки как людей легко провести.:ROFL:
т.е. если оно продается в Салехарде то это Г.., а если тебе его в бокале в Планете суши принесли, то да, суперское пиво.
неплохое есть бутылочное еще шоферхофер из нефильтрованных, эдельвейс оно подешевле. а из фильтрованных выбора побольше, только конечно понятно, что это уже не то пиво, не свежеесваренное.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, хз, не знаю.. поэтому и говорю - "байка" Хотя мне нравиться нфильтрованное больше

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
AD, да чушь полнейшая. покупай дорогое. я тоже года 3 назад после Германии не очень наше пиво, ну куда деваться, есть более менее ничего.
Согласна. Месяц назад брала в Елочке балтику юбилейное со значком "20", была приятно удивлена. Очень вкусное пиво! Правда, голова утром все равно болела... ((
Кстати, больше нигде не видела это пиво. А обычная балтика - га*но