с Пятницой...

22 Сен 2009
8,422
1
36
это моя мечта, побыть на её концерте...был шанс в прошлом году...но не смог...терзаю себя
BEERMAN, лучше не терзать... так как артист стареет и может не дать того впечатления, которого предвосхищаешь ... Мне допустим, ну-очень нравится Белинда Карлайл и Сара Брайтман (которая собралась на МКС). Но уже не хочется портить того впечатления, которое создалось :)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Столько сил отдавать.. Самый быстрый танцор чечётки, ноги застрахованы на несколько десятков миллионов $...
для меня самый быстрый - это Дарья Тарасова :) тупо зрение не успевает за её движениями...
http://www.youtube.com/watch?v=PWqWp_7dKTM

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
для меня самый быстрый - это Дарья Тарасова :) тупо зрение не успевает за её движениями...
Согласен.. Но это разные виды искусства...
И посмотрите STADE DE FRANCE Милен Фармер, 2009 года.. Побывать бы там.. С самого начало хватает и до конца держит...

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
И посмотрите STADE DE FRANCE Милен Фармер, 2009 года.. Побывать бы там.. С самого начало хватает и до конца держит...
tolikvl, согласен, я бы тоже хотел побывать на таком шоу и именно с Милен Фармер

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

а вот это что за концерт?
http://www.youtube.com/watch?v=uoKWOSw6qh0

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
И посмотрите STADE DE FRANCE Милен Фармер, 2009 года.. Побывать бы там.. С самого начало хватает и до конца держит.
дааа даа...вернуть бы и побывать там....Миленка вообще супер

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

под Миленку прыгать с парашюта над Курганской областью - полный кайф

22 Сен 2009
8,422
1
36
Спасибо, tolikvl, BEERMAN за компанию... день был какой-то суматошно-нервный, но хоть под вечер все пришло в норму...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Спасибо, tolikvl, BEERMAN за компанию... день был какой-то суматошно-нервный, но хоть под вечер все пришло в норму..
нежнейший голосок...просто успокаивает послушав после нервного дня :)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Диман, а че будет то?или ты про выходные?
Что для меня неделька была доооолгая.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Корпоратив наверно.. У меня сегодня... Ужрусь...
Удачи!:drinks: