Почему то пишет, что это ведет на сайт,,,,кароч всякую фигню, хотела с планшета загрузить,,,предупреждение выдает, сайт небезопасный, это моя галерея, мои фото, какой сайт:shock: точно , усов у меня нет, только усики, пушок:lol:
Перешла по ссылке, песенки позитивные, мои любимые, спасибо, и причем, замете,,,ее заметке,,заметте,,,да как правильно слово пишется,, ля, у меня по русскому твердая четверка:grin:, я туплю...:grin: а зачем мне это слово вообще понадобилось?.....вообщем ,клипы не не зависают, т9 творит чудеса:lol:
Почему то пишет, что это ведет на сайт,,,,кароч всякую фигню, хотела с планшета загрузить,,,предупреждение выдает, сайт небезопасный, это моя галерея, мои фото, какой сайт
Кстати, такое мнение, если бы наши местные обладатели отличным голосом и музыкальным слухом, исполняли бы в-живую подобные мировые хиты, то и не возникала надобность приглашать столичных "звезд", и экономия и приятное
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
имеется ввиду всякие праздники типо "день города" и т.д.
В прошлую встречу Нового года, вместо новогодних посиделок на наших каналах смотрел её шоу Avant que l'ombre на НТВ+, нащелкал от скуки.... Самый лучший Новый Год...!
И обязательно смотрите Майкла Флэтли в Король танца... Я раз 5 смотрел по НТВ+.. Столько сил отдавать.. Самый быстрый танцор чечётки, ноги застрахованы на несколько десятков миллионов $...