с Пятницой...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Заходишь в соседний кабинет с серьезным деловым лицом и говоришь о том, что к тебе в гости пришел нужный человек и надо быстенько сделать кофееек, предстоит деловой разговор и просьба не беспокоить, пусть еще только ложечкой сахар помешают)))
[OFF]и тут наступает полная жопа в виде слов а какого это хера вы там чаи гоняете... работать надо мля... тут война понимаешь идет а они там чаи гоняют... и все жопы мира разорвут меня на части :D

по ощущениям движения в коридоре примерно так и будет )))))

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

ilya, это она тебя предупреждает что бы ты пока ориентировку не давал ))) что типа так и так пропала дама... последний раз была замечена в магазине с пузырем )))))[/OFF]

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Valenok, привет, чет вы сегодня с Нескафешкой, болтливы)))

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

Нескафешка, и тебе разумеется тожа привЭт

и тут наступает полная жопа в виде слов а какого это хера вы там чаи гоняете... работать надо мля... тут война понимаешь идет а они там чаи гоняют... и все жопы мира разорвут меня на части
Значит тогда действительно заблокируйся в кабинете и не высовывайся, без кофе то надеюсь выживешь?На крайняк заезжай ко мне, уж у Нескафешки то кофе на работе есть))):grin:

Ilya, тыщу лет тя не видела)) Привеет!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
[OFF]ну можно так бутылка не определенным объемом жидкости ))))[/OFF]

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

На крайняк заезжай ко мне, уж у Нескафешки то кофе на работе есть)))
[OFF]А у тебя там Жопок нету или они все дружелюбные и только виляют?! )))[/OFF]

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
[OFF]Я вот думаю сделать отвлекающий маневр.... кинуть им рулон туалетной бумаги в одну сторону а самому пока ломанутся в соседний кабинет?!... ну думай же... плюшки к кофю долго ждать не будут...[/OFF]

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

В этом плане я б ответила, но палюсь, увидемся отвечу...
[OFF]не пались в личку напиши.... у меня там спокойно и тихо ))) сказал бы даже сухо и комфортно не то что в жо... ой простите ))))))[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я вот думаю сделать отвлекающий маневр.... кинуть им рулон туалетной бумаги в одну сторону а самому пока ломанутся в соседний кабинет?!... ну думай же... плюшки к кофю долго ждать не будут...
мдаааа, походу у вас там конкретно жопная конторка:ROFL:

кинуть им рулон туалетной бумаги в одну сторону а самому пока ломанутся в соседний кабинет?!..
Ты надеешся что все за ним бросятся в драку?

вы чо про жопы то сегодня да про жопы? жопный день чтоль?))) __________________
А мы тут при чем, это все Бугаг)))