с Пятницой...

Поаккуратней с ней, а то как на ночь глядя затащит куды нибудь, как бы без последствий потом...))
:ROFL: аааааааа жжош

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

БуГаГ, а то малоли чё с ней случится может ??:fool:

а то малоли чё с ней случится может ??
ООО, последствия бывают разные))):lol:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Бугашечка, да ладно))):grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хоспадддииии... время еще 9 утра а вы тут уже такие ужасы рассказываете... все барикадируюсь в кабинете от всяких разных жоп ходящих по коридору )))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Нескафешка, Простите великодушно )))) Приввееет Нескафеха:aaa:!!!!!! Тут просто такой ужас что я боюсь рот открывать а не дай бог жопа услышит... потом будет как в детской песенке про мамонтенка... ток вместо "мама" будет слово "джопа" )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Нацарапал мне кто-то по кузову)))
уже нацарапли?! печалько... ну теперь осталось на фарах балончиком пару смайликов нарисовать ))) или на заднем стекле так красиво белой крсочкой "С ПЯТНИЦОЙ!!!"

уже нацарапли?! печалько... ну теперь осталось на фарах балончиком пару смайликов нарисовать ))) или на заднем стекле так красиво белой крсочкой "С ПЯТНИЦОЙ!!!"
Смайлики конечно на фарах смотрелось бы прикольно,главно без всяких цветочков, но только так меня воообще все достанут))) А на заднем стекле - "Кажется пятничка собирается))":lol:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Нескафешка, гвоздем????????????
Чоколатом, AD Привеееет!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Смайлики конечно на фарах смотрелось бы прикольно,главно без всяких цветочков, но только так меня воообще все достанут))) А на заднем стекле - "Кажется пятничка собирается))"
и покругу так всю машину закатать" Тут Нескафехи нету и не ищи..."

Valenok походу вообще заблокировался в кабинете))):ROFL:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

и покругу так всю машину закатать" Тут Нескафехи нету и не ищи..."
Ага, и записки не оставлять))):lol:

Бугуга утащили...:fool:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok походу вообще заблокировался в кабинете))):ROFL:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Ага, и записки не оставлять))):lol:

Бугуга утащили...:fool:
[OFF]Да я вот думаю как налить себе кофе в соседнем кабинете и не попасть в какую нибудь жопку а то пятница так работать не хочецо ))))...

и подпись записки сувать в глушитель )))[/OFF]

Последнее редактирование:
Да я вот думаю как налить себе кофе в соседнем кабинете и не попасть в какую нибудь жопку а то пятница так работать не хочецо ))))... и подпись записки сувать в глушитель )))
Заходишь в соседний кабинет с серьезным деловым лицом и говоришь о том, что к тебе в гости пришел нужный человек и надо быстенько сделать кофееек, предстоит деловой разговор и просьба не беспокоить, пусть еще только ложечкой сахар помешают))):grin:
А неа счет глушака - это уже серьезные проблемы...:hz: