Нескафешка, Простите великодушно )))) Приввееет Нескафеха:aaa:!!!!!! Тут просто такой ужас что я боюсь рот открывать а не дай бог жопа услышит... потом будет как в детской песенке про мамонтенка... ток вместо "мама" будет слово "джопа" )))
уже нацарапли?! печалько... ну теперь осталось на фарах балончиком пару смайликов нарисовать ))) или на заднем стекле так красиво белой крсочкой "С ПЯТНИЦОЙ!!!"
уже нацарапли?! печалько... ну теперь осталось на фарах балончиком пару смайликов нарисовать ))) или на заднем стекле так красиво белой крсочкой "С ПЯТНИЦОЙ!!!"
Смайлики конечно на фарах смотрелось бы прикольно,главно без всяких цветочков, но только так меня воообще все достанут))) А на заднем стекле - "Кажется пятничка собирается))":lol:
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Смайлики конечно на фарах смотрелось бы прикольно,главно без всяких цветочков, но только так меня воообще все достанут))) А на заднем стекле - "Кажется пятничка собирается))"
Да я вот думаю как налить себе кофе в соседнем кабинете и не попасть в какую нибудь жопку а то пятница так работать не хочецо ))))... и подпись записки сувать в глушитель )))
Заходишь в соседний кабинет с серьезным деловым лицом и говоришь о том, что к тебе в гости пришел нужный человек и надо быстенько сделать кофееек, предстоит деловой разговор и просьба не беспокоить, пусть еще только ложечкой сахар помешают))):grin:
А неа счет глушака - это уже серьезные проблемы...