с Пятницой...

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка спасибо за приятную компанию по распитию пятничного чая :) а также пятиминутному Валенку ;) :) и Бугагу :)

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Нескафешка спасибо за приятную компанию по распитию пятничного чая а также пятиминутному Валенку и Бугагу
Посидели спокойненько и классно, если что обращайся, я за любой кипишь кроме голодовки))):grin:

Кстати AD, видимо народ потихому подкатывал и наблюдал за нами, вчера прикол был, низнаю кто такое натворил, съездила вечером в баню, по дороге домой заехала в магаз, выхожу - а на стекле записка, я села разварачиваю а там - Нескафешка!!!! С лёгким паром))) И смайлик нарисован, Палят гады)))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Вот так вот пришол поручик и фсе испортил.... Счас ты напомнил 75%салехардцев что им завтра может быть прийдется мучатса от отравления пичинюшкой :(

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, главное чтоб кроля кредит не забыла нам взять :)

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

Doberman, Кому сочувствуешь?

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, Ааааа точно но я пересмотрел условия и я забираю себе 50% ибо тоже очень нуждаюс :lol: