с Новым Годом!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: с Наступающим Новым Годом!

Дед Мороз Хочу чтоб Suren в этом году встретил свою единственную и наконец-то женился:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Дед Мороз и чтоб Уксус с Альхосерманом и с Пионером не ругались:)
чтоб Atlantias влюбился и и был счастлив ,чтоб Сергею 74 служилось в удовольствие:) и чтоб Сияние всегда оставалась такой красивой,хозяйственной и любящей:)

Derbi, ой, спасибочки!

Дед Мороз, хочу племянника или племянницу от одной форумчанки, чтобы наконец себе нашла мужчину своей мечты :)

Derbi, очень сложные пожелания и слишком много от одного человека их :) Я же не золотая рыбка :)

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Сияние, сдаст! Причем в ближайшее время :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Derbi, в очередь, в очередь, с**ны дети (с) киношное....) В этом году мне предсказывали женитьбу, 2 детей, огромнейшую любовь и все это сделали разные люди, еще 3 дня, что бы выполнить предыдущее желание. Я устал записывать выдумки :)

Дед Мороз, пусть будут счастливы :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, в очередь, в очередь, с**ны дети (с) киношное....) В этом году мне предсказывали женитьбу, 2 детей, огромнейшую любовь и все это сделали разные люди, еще 3 дня, что бы выполнить предыдущее желание.
Это просто дело времени:) предсказатели очень часто ошибаются в датах:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Derbi, да, да, да....а потом добавляют с улыбкой - не судьба))))) Хватит фантазий. Вон про Деда забыли.

5 Ноя 2009
1,283
0
36

нуууу двух сразу...близнецов чтоль?
еще 3 дня, что бы выполнить предыдущее желание.
успеешь :))))
и влюбится и детей сделать:) ищи девушку у которой в роду близнецы рождались :)